邳州新城中学怎么样?

仁昌爱娱乐

邳州的新城中学高中教学力量深厚、管理人性化、精细化教学。

教学力量深厚:有专任教师174人,其中中学高级教师52人,中学一级教师101人。江苏省特级教师1人,全国优秀教师1人;省级优质课获奖3人,邳州市优质课一等奖以上37人。

管理人性化:实行“全封闭、全方位、全天候”管理模式;合理实施学生自主管理,实现了“管理无小事,时时能育人”,使自我教育和自我管理融入学生的生活。在学生管理中,少见的是说教批评,常见的是谈心交流,少用的是主观臆断,多用的是平等对话。

精细化教学:小班制教学,每班不超过50人。课堂教学顾及到每一个学生,布置作业面批到每一个学生,课后辅导关注到每一个学生,课外谈话关心到每一个学生,保证每一个学生进步,不让任何一个学生掉队。

扩展资料:

邳州市新城中学本着“严格、精细、科学、实效”的管理原则和“不让学生输在起跑线上”的育人理念,坚持走精品化办学之路。着力抓好学生行为规范和学习习惯的培养,努力为学生的终身发展奠基;抓实集体备课,大力推行教学合一的课堂教学模式,切实向课堂45分钟要质量。

新城中学食堂,由南京翡翠餐饮公司全权经营。餐厅可容纳1500人就餐,现代化校园供水系统一年四季供应开水。食堂管理规范化,按学生成长的要求配置菜谱,干净卫生,价廉物美,优质服务,是其它学校无法比拟的。有现代化学生公寓,是全市唯一在学生宿舍和教室内安装空调的学校。

参考资料来源:百度百科——邳州市新城中学