女生一定要学会的社交礼仪

不晚的婚后生活

女生要学会的社交礼仪。

1.不过度倾诉不管好与坏,也不要故意炫耀自己。

2.借用别人的卫生间,可以找张纸放在马桶里。避免声音太大,会很尴尬。

3.聚会中不要长时间对着手机,适当找话题。比如最近的奇闻趣事、爱好、经历,但不做过多评价。

4.搭同事的车时,如果对方非单身,请坐到后排,不要坐到副驾驶,如果对方是单身,请坐到副驾驶,不要坐到后排,别人会认为你把他当司机。

5.女生喷香水的3个方法,耳后来一点,脖子后方也来一点,手腕内侧会散发香气,会让你拥有迷人味道。

6.遇到不想回答的问题,可以转移话题,或者微笑沉默。

7.当别人给你意见时,虚心接受而不是生气,因为对方在帮你变得完美。

8.捡东西或者穿鞋时,不要弯腰撅屁股,很难看的。

9.学会适当幽默可以让你气质倍增。认为自己不够幽默,可以大量练习,看搞笑段子,幽默词句。

10.要有主见,学会对不合理的请求说不。不能任由别人欺负。

11.随身带只润唇膏保持嘴唇水润。干燥的嘴唇显得没有精气神。