平面设计工资高吗

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

设计是一门技术活,俗话说,一技在手,说走就走。这就是技术工的资本,此处不留爷自有留爷处。所以学习一门技术在如今的社会才是王道,特别是在现如今科技发达的情况下,设计行业入门也不难,还有些人比较喜欢设计的工作环境,说是在办公室啊,不用风吹雨打啊。冬暖夏凉的。

平面设计又叫视觉传达设计,平面设计师利用字体排印,视觉艺术,版面,电脑软件等方面的专业技巧,来达到创作计划的目的。常见的包括商标和品牌,杂志报纸书籍,平面广告,海报,广告牌,网站元素设计,标志和产品包装等。

其实平面设计的就业还是很广的,平面设计与各行各业都有密切的联系,无论做什么都离不开平面设计的宣传。那么平面设计可以从事哪些岗位呢?如网站美工人员,设计助理,平面设计师,资深设计师,建筑设计师,美术指导,设计总监,修片师等等。平面设计是不愁找工作的,打开现在的招聘网站,搜平面设计师,随便选。

因为现在商业活动的宣传越来越大力了,平面设计也是不可缺少的岗位。平面设计呢在国内还是处于高收入前十的。以成都为例。一般的平面设计师薪资在4000左右,如果能力突出,能够胜任设计部门主管,总监等,月薪一般在6000-8000。如果不喜欢给人打工呢,具备技能,只需要一个地方加几台电脑就可以有自己的设计工作室。这是好多人向往的生活工作方式。

祝你好运!

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场