守望者的技能

知识海洋
神水盟mgmx9

影遁
这个技能属于女性暗夜精灵的天赋技能,无须学习。
可以让单位变为隐形,可以用来埋伏在道路上,用以偷袭敌人。当单位作出动作时隐形效果就会立刻消失。在处于隐身状态时,单位会呆在原地,并不会主动攻击附近的敌人。这也是一个用来逃避攻击的好办法。但是,这个技能只能在夜间使用。
===============================================================================================
刀阵旋风 发射出锋利的飞刀伤害周围的敌人。
等级 使用间隔 魔法消耗 距离 作用范围 使用目标 效果 所需等级
1 9 秒 100 40 空中、地面、敌人、中立 每个单位受75点伤害 ,最大伤害300 1
2 9 秒 100 50 空中、地面、敌人、中立 每个单位受125点伤害,最大伤害625 3
3 9 秒 100 60 空中、地面、敌人、中立 每个单位受190点伤害,最大伤害950 5
提示
记住在敌人旁边使用刀阵技能。你无法让刀阵伤害特定的目标。刀阵不可以攻击那些隐形的单位,除非有显影手段,同样对那些钻入地下的单位有效,另外,刀阵虽是魔法伤害技能,但是对于虚无状态的灵魂行者以及血魔法师虚无的单位都是无法造成伤害的。
===============================================================================================
闪烁
让守望者进行短距离的瞬间移动,可以用来快速脱离战场。
等级 使用间隔 魔法消耗 距离 使用目标 效果 所需等级
1 10 秒 50 1000 自己 瞬间移动 1
2 10 秒 10 1075 自己 瞬间移动 3
3 1 秒 10 1150 自己 瞬间移动 5
提示
闪烁只能移动大约半个屏幕远。
- 这个技能可以用来脱离危险,当被敌人包围的时候。
- 闪烁也可以用来追杀敌人逃跑的英雄。
- 闪烁也可以用来进行快速移动。
- 闪烁可以用来越过障碍物,例如说桥、树木、岛等等。
- 闪烁可以用来躲避非瞬发指向性技能,例如风暴之锤,死亡缠绕,狼骑兵的诱捕(但只要狼骑的网出手了之后,即使闪烁走了依然会被网住)等。
- 闪烁不能逃离拘束类型的法术,例如说丛林守护者的缠绕,狼骑兵的诱捕。
- 闪烁可以直接进入战场内部,如击杀一些残血的单位。
===============================================================================================
暗影突袭
发射一个毒标造成伤害,并在一定时间内让被攻击单位持续受到伤害,被攻击的单位会在一定时间内降低移动速度。
等级 持续时间 使用间隔 魔法消耗 距离 作用范围 效果 所需等级
1 15 秒 8 秒 75 30 天空、地面、造成75点初始伤害, 持续每3秒10点伤害 ,降低移动速度50% 1
2 15 秒 8 秒 75 30 天空、地面、 造成150点初始伤害,持续每3秒30点伤害 ,降低移动速度50% 3
3 15 秒 8 秒 75 30 天空、地面、 造成225点初始伤害,持续每3秒45点伤害 ,降低移动速度50% 5
提示
这个技能可以造成巨大的单体伤害,特别是对英雄,就算被击中的英雄脱离了战场,持续的毒伤害依然会要他们的命。另外,暗影突袭对于虚无单位,没有初始伤害,只有后续的持续性伤害,但是有虚无的法术伤害加成。===============================================================================================
复仇天神(终极)
创造一个强大的天神,这个天神可以从战场的尸体中召唤出无形的灵魂去攻击你的敌人,当复仇天神死亡时,所招呼出的灵魂也会消失。
等级 持续时间 间隔 魔法消耗 效果 所需等级
1 180 秒 180秒 150 创造出一位复仇天神6
提示
最好在战场上有尸体的时候在使用这个技能。
复仇天神是由守望者召唤的。在一段时间后,复仇天神会自动消失。
等级: 7
持续时间: 180 秒
单位类型: 召唤
攻击类型: 普通
武器类型: 普通
护甲类型: 重甲
护甲: 2
对地攻击: 30.5 平均
*(#) = 完全升级后
对空攻击: 30.5 平均
攻击间隔: 1.35
生命值: 1200
生命恢复: 1.6
魔法值: 400
魔法恢复: 2
攻击范围: 45
白天视野: 120
夜晚视野: 100 (120*)
移动速度: 快 (320)
召唤者: 守望者
运输占用空间: 1
训练热键: V
复仇天神可以存活180秒。
复仇天神有两个被动技能,一个是抗魔皮肤,一个是魔法免疫。前者可以让复仇天神只受到部分魔法伤害,而后着让复仇天神对所有攻击魔法免疫。
应对策略
如果你想停止复仇之魂对你的攻击,那么你必须想办法杀掉复仇天神。如果你的对手集中攻击你的复仇天神,那么让它跑远一点。最后,如果你无法杀复仇天神的话,那么就快跑吧。
复仇之魂是无敌的。
复仇之魂Spirit of Vengeanc(自动施放)
从地面的尸体上召唤灵魂来进行攻击,可以存在50秒,或者复仇天神消失。
复仇之魂
等级: 2
持续时间: 50 秒
单位类型: 召唤
攻击类型: 穿刺
武器类型: 远程
护甲类型: 重甲(无敌的)
护甲: -
对地攻击: 19 平均
*(#) = 完全升级后
对空攻击: 19 平均
攻击间隔: 1.35
生命值: 500
生命恢复: 1.6
魔法值: -
魔法恢复: -
攻击范围: 45
白天视野: 120
夜晚视野: 80 (120*)
移动速度: 中等 (270)
召唤者: 复仇天神
运输占用空间: 1
训练热键: V
在任何时候,你都最多只能召唤6个复仇之魂。提示
魔法免疫 Spell Immunity (被动技能)
对所有魔法免疫。
抗性皮肤 Resistant Skin (被动技能)
减少负面魔法持续时间,并对某些魔法免疫。
语录
Ready - My prey is near. -我的猎物就在附近。
Warcry - Justice has come. -审判降临。
What1 - Have you reached a verdict? -你有判决了吗?
What2 - Let me investigate. -让我来仔细调查
What3 - Ban daih deleloon(Elvish精灵语)
What4 -Arsh falanor(Elvish)
What5 - I am the iron hand of justice. -我是正义的铁腕。
Yes1 - We are wasting time here! -我们在这浪费时间!
Yes2 - Let the hunt begin. -狩猎开始吧。
Yes3 - Understood. -明白。
Yes4 - I can taste their fear. -我能感觉到他们的恐惧。
Yes5 - Justice shall be swift. -执法必须迅速。
YesAttack1 - They shall not escape! -他们决对逃脱不了!
YesAttack2 - Let justice be served! -为正义服务!
YesAttack3 - I am the law. -我就是法律。
YesAttack4 - For justice.-为了正义!
Pissed1 - I shall be your executioner. -我会是你的死刑执行者。
Pissed2 - Only the guilty need fear me. -只有犯罪者需要对我感到恐惧。
Pissed3 - Justice may be blind, but i'm not. -司法可能会盲目,但,我不会。
Pissed4 - Truth, Justice and the Night Elf way. -执行真理,正义与暗夜精灵同在。
Pissed5 - You think you're above the law? -你认为你能凌驾于法律之上?
Pissed6 - What we have here is a failure to communicate. -我们在这所面对的是沟通的失败。
Pissed7 - I hold you in contempt. -对你,我只有蔑视。
Pissed8 - He's no good to me if he's dead. -他死了的话,对我毫无价值。(指的是恶魔猎手)