十首治愈系歌曲有哪些?

时与说娱乐

十首治愈心灵的歌曲如下:

1、《白月光与朱砂痣》——是黄千芊、王佳滢、田桂宇、大籽共同合作完成的一首歌曲,于2021年1月1日正式发行。

2、《醒不来的梦》——是曹陌迁、秦飞琼、回小仙共同合作完成的一首歌曲,于2020年9月29日正式发行。

3、《大眠》——是王心凌、施人诚、张简君伟共同合作完成的一首歌曲,于2018年12月7日正式发行。

4、《方圆几里》——携渗拿是薛之谦创作的辩搭一首歌曲,是爱情微电影《最熟悉的陌生人》的主题曲。

5、《开始懂了》——是姚若龙、李偲菘、孙燕姿共同合作完成的一首歌曲,于2000年12月7日正式发行。

6、《小幸运》——是田馥甄、徐世珍、吴辉福、JerryC共同合作完成的一首歌曲,也是电影《我的少女时代》的主题曲。

7、《四季予你》——是烟十八、郑冰冰、程响共同合作完成的一首歌曲,于2020年12月19日正式发行。

8、《岁月神偷》——喊派是金玟岐、薛琳可共同合作完成的一首歌曲,于2014年2月18日正式发行。

9、《爱人错过》——是潘云安、告五人共同合作完成的一首歌曲,于2019年6月14日正式发行。

10、《云烟成雨》——是墨鱼丝、少年佩、房东的猫共同合作完成的一首歌曲,是动画片《我是江小白》的片尾曲。