Android手机怎么上中国电信ChinaNet的Wifi?

Android手机怎么上中国电信ChinaNet的Wifi?我的手机带有Wifi功能,能上Wifi局域网... Android手机怎么上中国电信ChinaNet的Wifi?
我的手机带有Wifi功能,能上Wifi局域网
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,只要在有chinanet热点覆盖的区域,使用您的手机或者电脑连接后进行帐号密码的输入,或者用电信手机获取临时密码即可。
匿名用户
很遗憾,电信chinanet那个接入点的计时器是ActiveX的,但这个只有在Windows下才能用(是PC Windows,连Windows Mobile都不行)
百度网友33dab3f
直接wifi连接,然后打开浏览器,这时网页是一个可以输入用户名和密码的页面,正确输入就可以使用了。
今天知道了么
Android是手机的系统名称 没有这个手机 想上电信的ChinaNet的Wifi 前提是你的手机自带WIFI模块有这个功能 没有就办不到了 WIFI是不分谁的 WIFI都一样 这是个局域网络 不多解释 但是机器有WIFI模块就能用 没有就不能用
Android是系统名称 和怎么上没有关系
匿名用户
目前来说是不行的,电信的wifi非认证方式需要在弹出的主页中输入手机号和密码,可惜的是愚蠢的电信认证页面不支持android,深度订制的明星手机,居然不支持自己家的wifi真是可笑啊