香港一部很老的鬼片的名字有谁知道?我有故事情节,不知道名字! 15

说有一男鬼必须和女人发生性性关系几次后才可以投胎转世他来到你出人家总想与女主人发生性关系而又一次女人去卫生间解手而男鬼就做在马桶上女人一座正好坐在男鬼的那女人还觉得好舒服... 说有一男鬼必须和女人发生性性关系 几次后才可以投胎转世 他来到你出人家总想与女主人发生性关系 而又一次女人去卫生间解手 而男鬼就做在马桶上女人一座正好坐在男鬼的那 女人还觉得好舒服 而有一次是女人和老公在房间做爱 而男鬼总在其中捣乱 就这些了 哪位知道 告诉下 感激不尽 是中国香港的大概在80年左右的挺老的 展开
衰鬼撬墙脚 导演:刘观伟
主演:
胡枫 吴耀汉 陈友
张坚庭 刘玉婷
司马燕 王文君
左颂声
上映:1990年
地 区:中国香港
颜 色:彩色
类型:恐怖片 喜剧片
出品人:何冠昌
策划:陈岳忠
执行导演:夏雨
故事梗概:
David为一青头仔,死后无法投胎,成为青头鬼,必须找一处女自愿破身方可以轮回,无意间遇上高(一音乐家)的女友(慧娴),变成一斯文风度男士向娴展开追求,娴不知David是鬼,渐生好感,高吃醋,欲从中破坏,不料发现David为鬼,告知娴,娴不信,David大功快将告成,幸高与一班损友找到 David弱点,将David击败,救回娴。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1550241.html?wtp=tt

匿名用户
衰鬼撬墙脚