买那个步步高学习机有用么??

初三了老妈很想我数学提高成绩~~看到电视说步步高学习机什么黄冈教师教学。。-W-说真的你们觉得有用么这东西??顺便问一下几多钱啊?我当然用心阿。。--,除了数学其他都很好... 初三了 老妈很想我数学提高成绩~~
看到电视说步步高学习机 什么黄冈教师教学。。

-W- 说真的你们觉得有用么这东西??
顺便问一下几多钱啊?
我当然用心阿。。- -, 除了数学其他都很好..
碳氧智能硬件

如果你的孩子现在正在上小学或初高中,还在为他的学习而烦恼,可以试试碳氧全科学习笔

碳氧全科学习笔的功能十分强大,帮助家长远程管理孩子学习,辅助孩子自主学习,贴心更放心!它内含5.4亿+权威题库,覆盖全学段九门学科,提供专业思路讲解和老师精讲视频,通过知识点解析帮助孩子理解和学习。还可以通过举一反三功能,查看更多同类知识点,一次全吃透!而且它既是学习笔也是词典笔,智能中英文词汇语句,古诗文言文查询,哪里不会查哪里,孩子可以自主学习,搞定知识难点!还具有家长学生模式切换功能,4G语音通话,脱离手机使用,家长可以随时了解孩子的学习情况,更加省心放心!

碳氧是作业帮旗下智能硬件品牌,围绕青少年学习、健康、素养成长等不同场景,结合作业帮科技创新能力、教育专业性、和对孩子的需求的理解。践行科技伴成长的使命。为青少年提供全场景的智能科技产品,陪伴青少年快乐学习、健康成长。

目前,作业帮碳氧品牌已上市和即将推出的智能硬件产品有学习笔、护眼台灯、护耳耳机、自主学习机、智能手表、智能打印机、多功能书桌等。

德朴森
了不起的小芳儿
  步步高学习机适合于低年级的孩子用,如果更高年级的话,建议考虑好记星M8学生电脑,从中国第一台学习机到中国第一台学生平板电脑,好记星一直专注于中国的电子教育。现在学生平板电脑是最好用的学习工具。新上市的好记星M8把各大名校45分钟的课堂视频,浓缩成了15分钟。让孩子有了自己的家庭老师。

  步步高学习机是广东步步高电子工业有限公司的一品牌产品。步步高学习机采用兴趣激励法,就是用生动、有趣的内容和功能激励孩子爱学习的方法。 生动有趣的内容包括:兴趣数学、兴趣物理、兴趣化学等,用动手做实验 的方式,调动孩子学习兴趣,使抽象的数理化,一看就懂,一学就会。同时,孩子在使用机器学习时可以获得金币,这些金币一方面用来养电子宠物,一方面作为娱乐的开销,用孩子感兴趣的东西去激励他学习,让学习变得更有吸引力!
天王朱杰
个人觉得没用 买回来也就是玩游戏看电影听音乐 你要用那个学数学还不如买几本最新版的资料 那个东西买回来 估计只有负作用 至于价钱600到1300的都有 型号不同价钱不同 自己努力了 比什么都重要
梦很快就醒
没什么用适合低年级的,现在比起用这些电子产品,学生会很容易分心(当年我深有体会)要是为了补充知识多看书,买一些教材,上补习班更有用些
lw233016868
不要买步步高的,用了一年不到就坏了,找到网点,态度恶劣,质量差劲的很。