南京夫子庙附近的宾馆

能推荐几个好点的宾馆吗,价格在100元左右。还有我们有两个人,但只有一张身份证可以住双人间么?异性。均成年。还有我们有两个人,但只有一张身份证可以住双人间么?异性。均成年... 能推荐几个好点的宾馆吗,价格在100元左右。
还有我们有两个人,但只有一张身份证 可以住双人间么?
异性。均成年。
还有我们有两个人,但只有一张身份证 可以住双人间么?
异性。均成年。
六如的六六如的如
我家就在夫子庙,我说几点。
1.一张身份证,2个人住,很麻烦。现在宾馆管理的很严,你需要编个有说服力的理由。我推荐的理由是:事先准备个学生证号,和一个外地大学的住校地址,越具体越好。然后就说你朋友是外地的住校大学生,身份证没带。这样人家比较容易宽容。当然有学生证最好了。

2.夫子庙附近的宾馆很多。我推荐几个。如家,七天,昊东,星程,朱雀楼,还有一个在晚晴楼那边叫什么客栈的,都很好。注意,有一个叫什么蓝色什么的,千万不要住,环境狂差。

3.选择宾馆,一定要亲自看房间!这点很重要。原因我就不解释了。很多年来的经验。
上海金途
褚瑾刀荫
1.雅迪招待所
贡院街112号
2.大光明招待所
简介:招待所..平江府路42号2楼
3.夫子庙国际青年旅舍
简介:南京夫子庙国际旅舍位于南京最负盛名的夫子庙秦淮河边,交通十分便利.旅舍提供自行车及8座,11座面包车及轿车中长途租赁服务,代订火车票、飞机票.另外,还..夫子庙平江府路68号
4.南京瞻园国际青年旅舍
简介:位于夫子庙西大门边,傍依秦淮河,是一幢具有欧式风格的建筑.一楼为前台,二楼、三楼为客房,四楼是酒吧和意大利餐厅.餐厅提供可口的中式简餐、意大利菜、上乘..夫子庙瞻园路80号
5.南京夫子庙青年旅馆
简介:南京夫子庙国际旅舍位于南京最负盛名的夫子庙秦淮河边,交通十分便利.旅舍提供自行车及8座,11座面包车及轿车中长途租赁服务,代订火车票、飞机票、汽车票,..平江府路68号
86624133请问现在青年旅馆的标准间价格是多少阿
请速回
谢谢...
6.锦玉招待所
简介:锦玉招待所是一家经营住宿休息为主的普通型招待所,设有标准间、单人间、普通间、钟点房等类型客房,24小时供应热水。..长乐路59号
7.吉瑞旅社
简介:张府园地铁站的南面100米(中山南路招商银行旁),交通方便,清洁卫生,安静舒适安全,每个房间都有外线直拨电话,24小时有热水洗澡...内桥湾51号
8.芳宁招待所
简介:在客房20间可30人住宿,一天价位40-80元...中华路341号
9.忠进招待所
简介:经济型标准间,单人间,双人间,有热水,电视..一品嘉园1-39号
郸菲查歌
南京夫子庙地区酒店价格
南京7天酒店(夫子庙店)
地址:太平南路536号
最低价格:177元
南京传家酒店连锁(夫子庙店)
地址:中华路218号
最低价格:149元
南京宁雅宾馆
地址:白下路264-1号
最低价格:128元
南京九日之星商务酒店
地址:白下路128-5号
最低价格:138元
周浩ZH
我也推荐如家,最低的98,预定便宜20.那家你可以定个标准间,里面两张床。可以单独睡,也可以两张拼起来睡.....
道法合一
如家吧,环境和住房条件都不错的!而且收费正规!位于状元楼傍
其他的就看看吧!都差不多了!

可以的!百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。