淘宝手机端详情页怎么添加gif动态图

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

二、gif图片大小要求:

(1)宽度480_620像素。

(2)高度小于等于960像素。

(3)格式为JPG、GIF、PNG

三、淘宝手机详情页gif动图怎么添加?

只有PC宝贝详情未设置无线宝贝详情的情况下,且pc端图片宽度小于750可以展示gif格式,那么手机详情页才可以同步pc端的宝贝详情gif动图。

若卖家设置无线版详情,不论图片大小都转换为静态jpg格式图片,且由于Android和IOS的处理逻辑不同,在IOS的gif动态图,Android暂时不支持展示。

所以想要在淘宝手机详情页添加gif动图的卖家只需要在PC端详情页上传符合大小的gif动图并关闭无线版详情设置即可。现在貌似都已经不支持移动端显示GIF动图了,如果为了优化的话,建议拍摄制作视频使用,很多品类买家很喜欢看视频展示,毕竟更清楚。

一、手机详情页基本要求:

手机详情页总体大小:图片+文字+音频应小于等于1.5M,图片仅支持JPG、GIF、PNG格式。建议:所有图片都是本宝贝相关的图片,以节省空间。

二、gif图片大小要求:

(1)宽度480_620像素。

(2)高度小于等于960像素。

(3)格式为JPG、GIF、PNG

三、淘宝手机详情页gif动图怎么添加?

只有PC宝贝详情未设置无线宝贝详情的情况下,且pc端图片宽度小于750可以展示gif格式,那么手机详情页才可以同步pc端的宝贝详情gif动图。

若卖家设置无线版详情,不论图片大小都转换为静态jpg格式图片,且由于Android和IOS的处理逻辑不同,在IOS的gif动态图,Android暂时不支持展示。

所以想要在淘宝手机详情页添加gif动图的卖家只需要在PC端详情页上传符合大小的gif动图并关闭无线版详情设置即可。你看看他是不是没有设置手机详情页,我也研究了一下,是不是因为默认电脑详情页不设置手机端详情就可以显示出gif?我用神笔和你一样的结果。要你知道了

也告诉我一下好我温柔了我刚还哦锁扣您老咯牙做吐了咯牙在真咯啦咯系咯了玉女心经在咯我我开心喽哦咯lol中他有哦了兴民屋头我就有哦了也继续军训咨询走咯哭咯加油继续开业替我偷我图污女咯G友咯关心