小米新logo发布,新标志的设计有何寓意

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

小米是很多人都非常喜欢使用的一款产品的名字,其实我们可以发现,小米不仅是在手机上面的造诣很好。而且在很多的智能方面,也是受到大家的喜欢。就比如说小米电器,还有小米的一些手表和手环等等都受到大家的热爱,而小米的logo也是进行了更新。

小米的新logo让大家都觉得似乎是没有改变

据说这一次的logo耗费了200万,但是在看到了新的logo之后,大家都觉得小米手机的创始人是被骗了吗?其实我们可以发现,小米的新logo相对于旧logo来说,只是变圆了一些而已。雷军也表示,大家看见这个新logo的时候,肯定觉得有一些失望吧。但是这一次的新logo不仅是外观上面有了一些改变,而且还添加了我们的一些精神和心态。

Logo的改变也让大家都觉得雷军被骗了

没有说这个logo的设计理念是什么,但是这一次我们可以发现,小米是一个大的品牌,如果说logo有了很大的改变的话,那么大家肯定会有一些疑惑的。所以说,要想改变logo就只能够小小的进行改变。再加上小米好不容易走到了现在这个位置,如果说就此改变了小米的logo的话,那么其他人也是会去使用这个logo的。所以说对于小米来说也是一个非常大的伤害,而在这个时候肯定是没有人会选择大改一个logo。

基本上很多的logo都是不会去改变的,这一次小米的logo改变只是因为很多的人都觉得小米的logo有一些死板。所以说雷军才邀请了设计师来帮助改变了这个logo,其实我们可以发现这个logo相对于旧logo来说要可爱一些。