sqlserver中int型和bigint型的最大值是多少(数据库bigint是什么类型)

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

存储大小为8个字节。

int从-2^31(-2,147,483,648)到2^31-1(2,147,483,647)的整型数据(所有数字)。存储大小为4个字节。int的SQL-92同义字为integer。

smallint从-2^15(-32,768)到2^15-1(32,767)的整型数据。存储大小为2个字节。tinyint从0到255的整型数据。存储大小为1字节。

扩展资料:

MicrosoftSQLServer是一个全面的数据库平台,使用集成的商业智能(BI)工具提供了企业级的数据管理。MicrosoftSQLServer数据库引擎为关系型数据和结构化数据提供了更安全可靠的存储功能,使您可以构建和管理用于业务的高可用和高性能的数据应用程序。

具有使用方便可伸缩性好与相关软件集成程度高等优点,可跨越从运行MicrosoftWindows98的膝上型电脑到运行MicrosoftWindows2012的大型多处理器的服务器等多种平台使用。