最近想创业,有没有什么好项目呀?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

最近想创业,有没有什么好项目呀?可以先去了解一些项目,最好选择人们日常需求量大的,例如:

1、便利店

我国一线城市,譬如北上广深等地的服务多元化的便利店发展迅速,商圈、写字楼附近的便利店日营业额可达万元以上。不过从整个的便利店行业发展状况来看,仍然处于启动阶段,在二三线城市的便利店仍是固有经营模式,多元化服务的成熟经营模式并没有铺陈开来,不过其仍是我国零售业发展的重心,开一家品牌便利店将是不错的选择。

2、小吃

近几年来,我国的餐饮业发展十分迅速,据统计,餐饮业的增长率要比其他行业高出十个百分点以上,可以说餐饮业正迎来它的春天。特色小吃这个行业,既看得见又摸得着,而且所需要的技术门槛不高,投资回报期短。希望能帮到你!

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以学习西点技术,西点行业人才比较缺乏,未来就业挺好的,而且学习完以后可以创业,创业前景也不错。