自己怎么开发app软件

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

自己开发APP难度大,UU众创的开发工程师简单的列了一下APP的开发需要走一定的流程如下:

1、列出产品解决的问题(提取需求)

2、列出功能点(解决方案)

3、把功能点设计成一个app原型

4、找开发团队(UI,android/ios,server)

5、测试并上线。

6、uu众创定制开发方案。不论是ios还是android的应用开发,其实都遵循着一定的开发流程,只有如此才能使开发过程有章可循而不是一团乱。你的app应用是开发给谁用的?是写给小孩玩的游戏,还是用来理财的记账类应用,每个应用都有固定的适用人群,而这决定你应用的内容自己怎么开发app软件

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场
成都七扇门科技有限公司