展厅设计要求规范有哪些

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

展厅设计要求1.展厅面积大约600平方米;2.3.一楼展厅功能:政府机关和银行的参观考察;代理商、加盟商的参观谈判;小宗货物的发货和直接对外经营零售。具有展示性质和办公及零售性质,是一个综合性的环境。二楼功能:会议室兼接待室、办公室、员工经理办公室、档案资料室。4.展厅内必须有的物品:收银台、理货区、卫浴展示区、形象墙、参观通道、谈判区;5.展厅主要展示本公司的竹纤维产品,包括毛巾、浴巾、家纺床品、礼盒、袜子、内裤、浴袍、睡衣、面料、T恤,家居服,秋衣秋裤,保暖衣等,要求分区展示;6.设计要求:高档、大气、与众不同,展现出竹纤维产品特殊的文化含蕴;层高4米,顶部的装饰灯光尤其关键重要。南墙面的广告,素材选用合理。

7.整体外观设计要求:展厅北面是停车场,周围为绿化带。6.整体要求:1、通过装饰用品,摆设,将各主题区域展现出不同的特色。

2、室内装饰力求简洁,得用空间关系,材质肌理,光线运用,形式的对比,创造出最佳视觉美感;3、设计整体体现现代感,创造出简洁,大方,并带有自然的统一,突出一个强有力的形象.4、利用现代设计手法,将建筑外面以“点、线、面|的有机结合统一。5、大量运用通透隔断等元素,营造空间亲和力,顺应潮流.苏州三石会展服务有限公司是您的不二之选,苏州三石会展服务有限公司是一家集专业苏州展览设计公司、苏州专卖店制作、苏州企业展厅设计装饰为一体的现代化装饰企业。公司秉承“专业团队、品质服务”的企业精神,公司汇聚了一批国内高层管理人才、高素质设计精英和一流施工队伍,并多次安排员工到外地考察学习前沿的设计理念和工艺做法,把握流行趋势,以规范化的管理、专业的设计、科学优质的施工,周到全面的服务力求为客户创造一个高品质、时尚、舒适的满意展示空间。