管家婆云ERP操作指南

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

管家婆云ERP操作指南:

添加管理员和操作员为不同模块添加登陆操作员及密码,并为该模块设置模块管理员,管理员可以登陆对应模块,对子账号进行权限设置。基本信息这个模块就有6个用户可以访问和操作,其他模块也可以对应添加,每个模块的用户不超过购买用户数即可。

基本信息模块,添加【部门信息】用于内部职员的部门选择,可以按部门实现报表分开统计,如部门费用统计。

添加【内部职员】即公司业务涉及的所有员工,可以作为操作员,也可以只作为经手人选择统计业绩。

添加【存货仓库】软件默认设置了一个主仓库,需要完善快递单上的发货人信息(仅限网店客户)。

创建【商品信息】,可导入字段:【商品类目】【商品编号】【商品全名】【颜色】【尺码】【单位】【简名】【规格】【型号】【产地】【预售价格1/2/3/4/5】【零售价】【备注】【条码】【重量】。

创建【往来单位】(操作角色:财务负责人)空白新增,必填项:单位名称、单位编号、类型(客户或供货商)。

如果以后打印单据的时候要打印出单位的电话、地址、账号等信息,需要先在这里完善;

如果不想业务员看见供货商的单位信息,请将其类型标记为“供货商”。

给需要操作基本信息模块的操作员,设置基本信息不同功能的访问权限,以及分配仓库控制权限。可以设置权限的管理员有:超级管理员(如:培训糖糖,是注册云ERP的主账号)、以及超级管理员在系统配置模块中添加的模块管理员(如:小孙)。

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场