删除的文件能恢复吗

大米粒聊职场

删除的文件能恢复,具体操作如下:

工具/原料:ThinkPadE40、Windows10、嗨格式数据恢复大师2.9。

1、打开电脑中所安装的“嗨格式数据恢复大师”,点击“误清空回收站恢复”。

2、需要选择一个想要扫描恢复误删除文件的磁盘,点击“开始扫描”。

3、扫描完成后会自动创建一个文件并弹出窗口,我们勾选需要的类型,再点击右下方的“恢复”即可完成回收站文件恢复。

4、另外我们也可以点击右上角的输入框,在其中输入想要恢复的文件名称,点击搜索按钮,快速找到想要恢复的目标文件。

5、点击勾选它左边的方框,点击右下角恢复按钮就可以开始恢复文件。

敏镶焮0G3
电脑删除的文件能恢复吗?
方法一:如果我们没有对文件进行永久删除,那么文件误删除恢复操作是非常简单的。我们可以直接在回收站里找到被删除的文件并把它恢复出来。我们只要在回收站找到被删文件,右键单击文件后点击「还原」,文件就成功恢复了。
方法二:可以使用蛙数据恢复专家进行尝试恢复电脑中被删除的视频,这些软件可以扫描电脑硬盘上的已删除视频。在电脑上安装软件进行扫描即可,在扫描结束后可以根据视频的名称、大小、日期等进行选择恢复哦。