四月份黄道吉日有哪几天

生活就酱子

四月份黄道吉日有:4月4日、4月7日、4月10日、4月19日、4月22日、4月24日。

1、公元2021年04月04日,农历二月廿三,星期日,冲鼠(庚子)煞北。

2、公元2021年04月07日,农历二月廿六,星期三,冲兔(己卯)煞东。

3、公元2021年04月10日,农历二月廿九,星期六,冲马(戊午)煞南。

4、公元2021年04月19日,农历三月初八,星期一,冲兔(癸卯)煞东。

5、公元2021年04月22日,农历三月十一,星期四,冲马(壬午)煞南。

6、公元2021年04月24日,农历三月十三,星期六,冲猴(戊申)煞北。

黄道吉日怎么选

1、重大活动尽量选秋分之后,春分之前,中间避开三九天。

2、多看天气预报,选在晴天举行。

3、现在科技发达,做好预案,如果事情紧急而天公不作美,活动就改为室内,可将影响减到最小。

4、举办各种活动的目的,如祭祀、婚礼、丧礼等,本质上还是理顺人际秩序和加强人际沟通,让人们各就各位各得其所,进而实现心灵安宁,有所归宿,如果平时就将这些工作做好了理顺了,人际关系实现了和谐,那么举办活动时,就是择日不如撞日,啥时候举办都是吉日了。