长月烬明叶夕雾结局

初夏妈妈小分享

《长月烬明》叶夕雾结局:叶夕雾跳楼自杀。

电视剧《长月烬明》在第十八集中叶夕雾跳楼自杀,在叶冰裳的设计之下,叶冰裳和叶夕雾一起站上高台,让澹台烬选一个跳下去,澹台烬自然是放弃了叶夕雾。叶夕雾嘴角带笑,毅然从高台上跳下。最终,叶夕雾在临死之前为了完成任务,将神器,自己的灵根和魂魄制成神髓,替换了澹台烬身上的邪骨,离开了人世。

澹台烬看着死去的叶夕雾,内心痛苦不已,同时也格外的惊讶。澹台烬之所以会选择看着叶夕雾从楼台跳下,是因为澹台烬以为潜龙卫一直都在暗中保护叶夕雾,看到叶夕雾有危险潜龙卫自然就会出手。然而实际上潜龙卫早就已经被叶冰裳所控制。纸包不住火,澹台烬最后发现这一切原来都是叶冰裳设计好的,此前叶冰裳就曾经派人暗杀过叶夕雾。

《长月烬明》剧情

为了解救被魔神澹台烬统治折磨的世界,衡阳宗掌门之女黎苏苏孤注一掷,回到五百年前,化身叶家小女儿叶夕雾,阻止彼时尚未被邪念彻底侵蚀的景国质子澹台烬成为魔神。未料澹台烬竟是叶夕雾的丈夫,二人逐渐生出情愫,最终,黎苏苏以身正道,改变了澹台烬和世界的命运。

痛失所爱后,澹台烬在幽冥川畔寻找黎苏苏的元神五百年,濒临死亡时被仙门救起,从此成为了一名仙门弟子,改过从善,更与魂牵梦萦的黎苏苏再次相逢。就在二人破镜重圆之际,澹台烬的魔胎之躯还是惹来了非议和觊觎,三界再次陷入危险。

面对残酷的命运,澹台烬以身设局,相爱的二人在重重误会下,终是心意相通,一人以魔躯入神道,一人以神躯斩魔业,共同扭转乾坤,阻止了灭世的危机。