游戏原画培训费用是多少

完美世界教育 2022-06-14
学习游戏原画大概需要半年到一年的时间,自学在4000-8000左右,培训的费用在10000到20000之间,学习游戏原画推荐完美世界教育的游戏原画课程,在大厂体验真实产业环境,学习就业一步到位,可快速掌握课程专业知识。可以去他们官网看看www.pixseedschool.com/3Djianmo.html?baiduzhishitoutiao&=244完美世界自己的人才培训基地 学习游戏原画设计的几个阶段: 1、了解游戏原画制作流程和规范,熟练掌握角色造型特点。掌握人体比例、骨骼、肌肉肌肉起止位置、功能作用,帮助学员可以绘制出符合游戏美术标准要求的体模。 2、游戏武器装备设计,包括图案…
猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

学习游戏原画的价格根据学习阶段和课程内容的不同,费用也有所区别:

1.数字绘画(费用2k~4k左右)

①重点学习Ps软件基础操作,Ps的不同笔刷的使用,熟练掌握手绘板与板绘使用技巧,了解结构,光影等美术知识;②学习使用手绘板,通过手绘板完成基础绘画;③掌握透视、结构、光影等美术基础。

2.道具原画设计与制作(费用4k~6k左右)

①学习道具原画的设计原理;②掌握金属、布料、皮革、水晶等常用装备材质的表现手法;③学习贴图绘制和原画设计的差别;④3DMax软件学习;

3.场景原画设计与制作(费用7k左右)

①学习场景原画设计的原理;②掌握自然地貌绘制(山石,云雾等);③学习场景模型的制作;④Bodypainter软件的使用;⑤四方连续、二方连续贴图的使用;

4.角色原画设定与制作(费用10k左右)

①掌握人物头像绘画制作和头像素描结构绘制;②学习人体结构;③掌握人物角色设定原理;④掌握角色模型贴图绘制流程;

完美世界教育