如何在抖音上投放广告

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

如何在抖音上投放广告

抖音广告的投放与大多数信息流广告投放平台的投放方式一致,需要先开通今日头条推广账户,进行充值然后进行广告投放。

抖音信息流广告,将广告主投放的视频广告在抖音推荐频道的信息流中进行展示,同时支持从视频广告点击跳转至广告主设置的落地页。

所以需要客户进行以下准备:

(1)较为优质的视频素材

(2)优质的广告落地页,并且该落地页也是需要在开户前进行审核

准备好资料就可以在广告后台操作推广了。

后台设置包括:性别、年龄、兴趣、关键词、城市地区、作息时间、天气、职业、运营商、手机操作系统、手机品牌、网络类型、文章类别、根据用户兴趣不同动态显示广告标题、消费者网购行为等等.

抖音的机制是根据兴趣投放,广告内容尽量做的优质,并且契合到24岁以下的人群(抖音85%的人群都是24岁以下),能匹配到特定的目标用户,再进行优化调整,这样才能最大化的保证广告效果。

如何在头条上投放信息流广告

1、创建广告内容

根据产品的特点来创建广告内容。

2、创意广告计划

每个产品的背后都有着各自最佳的消费人群,所以可以借助信息流智能投放的优势来投放广告,如根据年龄、性别、地域等定向投放。

3、创建广告创意

今日头条信息流广告投放,想要获得高转化率的投放效果,创意不可或少。所以,需要站在用户的角度,分析目标用户的需求,制定解决痛点的广告创意,刺激他们的消费。

一、快手短视频广告开户流程怎么样的

1、注册快手账户

广告主下载安装快手广告APP,并在注册界面开通快手账户,并绑定手机号。在注册界面正确填写姓名、性别、所在地、个人介绍,上传头像等。

2、提供主体资质

广告主提供主体资质,并填写《账户信息表》申请。接着等待审核,资质审核会在2-3个工作日内完成。

3、打款至广告账户

广告主填写《充值单》,并打款至广告账户中。首次最低充值金额为1w元,如果你充值10000元,这笔费用是可以直接用于广告推广的。

通过以上分析,相信大家已经知道通过官方渠道的开户流程。

以上广告都可以咨询私信我。