请推荐几款性价比比较高的手机,价位在1000~2000范围中,谢谢!~

个人比较中意夏普,但是这个价位的机子都不太好看啊,但是如果有不错的也请推荐哦!~)我是女生,喜欢比较大气的机型,谢谢大家了!~祝大家新年快乐!~... 个人比较中意夏普,但是这个价位的机子都不太好看啊,但是如果有不错的也请推荐哦!~)
我是女生,喜欢比较大气的机型,谢谢大家了!~
祝大家新年快乐!~
_渲染離別°
我用白色N86国行。但是价格比较贵。
女生适用的手机有很多啊,例如索爱W595,T707,LG棒棒糖,LG冰激凌,诺基亚5230。
两款索爱的手机都是09年的新款,定位中低端,各种主流功能都具备。因为是索爱手机,音乐功能自然没的说。像素都为320W,支持09QQ。两款LG手机,是08.09年上市的,外观很漂亮,很适合女孩,功能也都不错,女孩子用着很拉风啊~~至于诺基亚5230,因为个人比较推崇诺基亚,所以个人比较倾向于这个。这款手机是直板全触控,搭载S60V5系统,方便安装软件,机身主体为白色,并配有多种颜色的彩壳可供更换,因而这款手机更具时尚元素。备选彩壳有粉色黄色蓝色黑色等。相较之下,5230的性价比更高些。
索爱W595,推荐粉色和红白相加,索爱T707,推荐粉色和蓝色,LG冰激凌,推荐白色和粉色,LG棒棒糖,推荐粉色和蓝色。

全手打~~
popqwe1995
诺基亚E66,63,5530,N79.这几个都不错,前两个是商务机,一个是滑盖的,一个直板,有QWERTY键盘一个在1700左右,一个在1500左右。5530是音乐机,s60第五版系统,2.9屏幕,带wifi,ARM 11的434MHZ的cpu,运行速度还不错,触控机型价格在1650左右。N79是多媒体智能终端,s60第三版系统,扩展性很强,500w像素,支持AF,GPS,ARM 11的369mhz的cpu,2.4屏幕,价格在1980左右。
jcl753951
看看诺基亚系列的吧 我个人是比较喜欢 重要是它很耐用 N系列的 都很不错 先到淘宝上看看 符合价位的 然后选购 性价比都不错
纵渊溟
诺基亚5230..
可以换彩壳,很时尚的...
栋桢123