农业银行怎么开通快捷支付功能

亦有所知

农业银行刷卡金怎么用?

农业银行刷卡金是自动返现到用户的个人信用卡账户中,无需用户手动操作,但前提条件是用户获得了农业银行刷卡金券。通常,用户在农业银行刷卡金活动期间,在活动范围内刷卡使用信用卡消费后,农业银行会将部分的资金直接返现到用户的个人账户中,通常用户在获得返现后农业银行会以短信的形式通知用户。

农业银行信用卡怎么开通快捷支付?

快捷支付属于第三方平台业务,持卡人将农业银行信用卡添加在微信、支付宝等第三方支付平台,根据页面提示完成快捷支付开通。

举例支付宝:用户打开支付宝,点击我的-银行卡-添加农业银行信用卡,按照页面提示完成快捷支付开通。

举例微信:用户打开微信,点击我-支付-钱包-银行卡-按照页面提示,添加农业银行信用卡,按照页面提示完成快捷支付开通。

目前农业银行的军人保障卡、单位结算卡暂无法签约快捷支付业务。

农业银行备用金怎么申请?

农业银行备用金申请方法:

1. 手机银行申请:登录农业银行的手机银行,在“信用卡”里面有“备用金”,点击“立即进入”以后,再点击“额度申请”,随后需要经过征信查询,征信查询完毕以后可以开始正式申请。

2. 网上银行申请:登录农业银行的网上银行,在“信用卡”页面点击进去申请,在“分期理财”里面可以看到信用卡消费备用金的申请。

3. 客服电话申请:拨打农业银行的客服电话:400-669-5599,向客服人员提出申请,经过审核身份以后,会为你办理,随后等待审核就行了。