常德自驾游到龙岩李登辉祖籍地会经过哪些地方

宸辰游艺策划

常德去李登辉祖籍地的总里程为998公里,一共得开11小时18分钟,油费预计399元左右,需缴费480元左右

从常德到李登辉祖籍地途径道路概况

常德大道 → 洞庭大道 → 迎宾路 → 洞庭大道 → 二广高速 → 石门桥枢纽 → 长张高速 → 岳麓西大道 → 金桥互通 → 长沙绕城高速 → 李家塘枢纽 → 京港澳高速 → 殷家坳枢纽 → 沪昆高速 → 萍乡枢纽 → 上莲高速 → 萍莲高速 → 泉南高速 → 南韶高速 → 泉南高速 → 宁都枢纽立交桥 → 济广高速 → 瑞金枢纽立交桥 → 厦蓉高速 → 东肖高速 → 厦蓉高速 → 漳州北连接线 → 漳州枢纽 → 沈海高速 → 海沧枢纽 → 厦蓉高速 → 青礁枢纽 → 马青路 → 丹东线 → S201 → 白礁路

从常德到李登辉祖籍地路线详情

  • 沿起点行驶0.55公里后,进入常德大道。用时1分钟

  • 沿常德大道行驶5.50公里后,进入迎宾路。用时3分钟

  • 沿迎宾路行驶70米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿迎宾路行驶180米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿迎宾路行驶1.2公里,靠左进入洞庭大道。用时1分钟

  • 沿洞庭大道行驶4.83公里后,进入二广高速。用时1分钟

  • 沿二广高速行驶7.2公里,靠左。用时4分钟

  • 继续沿二广高速行驶4.9公里,朝广州,G55方向,靠左。用时3分钟

  • 继续沿二广高速行驶520米,朝G5513,益阳,长沙方向,右前方转弯进入石门桥枢纽。用时1分钟

  • 沿石门桥枢纽行驶400米,直行进入长张高速。用时1分钟

  • 沿长张高速行驶132.91公里后,进入岳麓西大道。用时1小时30分钟

  • 沿岳麓西大道行驶5.81公里后,进入金桥互通。用时3分钟

  • 沿金桥互通行驶1.2公里,朝G0401,梅溪湖,汽车南站,S41方向,直行进入长沙绕城高速。用时1分钟

  • 沿长沙绕城高速行驶32.60公里后,进入李家塘枢纽。用时19分钟

  • 沿李家塘枢纽行驶440米,朝G4,湘潭,珠海方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿李家塘枢纽行驶1.2公里,直行进入京港澳高速。用时1分钟

  • 沿京港澳高速行驶11.7公里,朝昭山服务区方向,靠左。用时7分钟

  • 继续沿京港澳高速行驶1.6公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿京港澳高速行驶4.3公里,朝G60,株洲北,上海方向,靠右进入殷家坳枢纽。用时2分钟

  • 沿殷家坳枢纽行驶710米,朝G60,株洲北,上海方向,直行进入沪昆高速。用时1分钟

  • 沿沪昆高速行驶88.96公里后,进入萍乡枢纽。用时1小时0分钟

  • 沿萍乡枢纽行驶720米,直行进入上莲高速。用时1分钟

  • 沿上莲高速行驶3.0公里,直行进入萍莲高速。用时2分钟

  • 沿萍莲高速行驶74.80公里后,进入泉南高速。用时49分钟

  • 沿泉南高速行驶179.40公里后,进入南韶高速。用时1小时56分钟

  • 沿南韶高速行驶31.26公里后,进入泉南高速。用时20分钟

  • 沿泉南高速行驶50.25公里后,进入宁都枢纽立交桥。用时21分钟

  • 沿宁都枢纽立交桥行驶1.2公里,直行进入济广高速。用时1分钟

  • 沿济广高速行驶43.40公里后,进入瑞金枢纽立交桥。用时24分钟

  • 沿瑞金枢纽立交桥行驶1.8公里,直行进入厦蓉高速。用时1分钟

  • 沿厦蓉高速行驶144.07公里后,进入东肖高速。用时1小时35分钟

  • 沿东肖高速行驶16.5公里,朝东肖,漳州,厦门,S76方向,靠左。用时11分钟

  • 继续沿东肖高速行驶5.0公里,靠左。用时3分钟

  • 继续沿东肖高速行驶10.8公里,直行进入厦蓉高速。用时7分钟

  • 沿厦蓉高速行驶75.82公里后,进入漳州北连接线。用时49分钟

  • 沿漳州北连接线行驶25.90公里后,进入漳州枢纽。用时13分钟

  • 沿漳州枢纽行驶780米,直行进入沈海高速。用时1分钟

  • 沿沈海高速行驶13.9公里,朝长泰,龙岩,厦门西,海沧方向,靠右。用时9分钟

  • 继续沿沈海高速行驶280米,朝厦门西,海沧,东孚,角美方向,靠右进入海沧枢纽。用时1分钟

  • 沿海沧枢纽行驶680米,直行进入厦蓉高速。用时1分钟

  • 沿厦蓉高速行驶240米,朝厦门西,新阳方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿厦蓉高速行驶4.0公里,朝海沧大道,嵩屿,厦漳大桥,海沧港区方向,靠左。用时2分钟

  • 继续沿厦蓉高速行驶5.2公里,朝角嵩路,角美,厦漳大桥,招银港方向,靠右进入青礁枢纽。用时3分钟

  • 沿青礁枢纽行驶230米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿青礁枢纽行驶430米,直行进入马青路。用时1分钟

  • 沿马青路行驶90米,直行进入丹东线。用时1分钟

  • 沿丹东线行驶110米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿丹东线行驶190米,直行进入S201。用时1分钟

  • 沿S201行驶1.27公里后,到达终点。用时1分钟