罗唣的意思罗唣的意思是什么

懂视生活
罗唣的词语解释是:罗唣,罗皂luózào,luózào。(1)吵闹;寻事。(2)骚扰。(3)纠缠。(4)_嗦。
罗唣的词语解释是:罗唣,罗皂luózào,luózào。(1)吵闹;寻事。(2)骚扰。(3)纠缠。(4)_嗦。拼音是:luózào。注音是:ㄌㄨㄛ_ㄗㄠ_。结构是:罗(上下结构)唣(左右结构)。
罗唣的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、引证解释【点此查看计划详细内容】
⒈开玩笑;调戏。引明张四维《双烈记·引狎》:“这丫头怎敢恁语言罗唣。”
二、网络解释
罗唣罗唣是汉语词汇,拼音luózào,解释为吵闹;寻事;调戏。
关于罗唣的成语
吉网罗钳罗掘俱穷罗织构陷门可张罗罗掘一空森罗万象罗织罪名自投罗网天罗地网门可罗雀
关于罗唣的词语
珠翠罗绮自投罗网甲第星罗森罗万象吉网罗钳罗掘一空罗掘俱穷罗织罪名棋布星罗门可罗雀
关于罗唣的造句
1、老夫最烦的就是别人婆婆妈妈地来捧臭脚,有什么话就直说吧,休得罗唣!
2、花婉吟本不愿与这类江湖中人罗唣,只略略点点头,冷冷道没我们什么事了,这便走了。
3、跟我比什么?再罗唣我打发你回去。
4、哪个要陪你耍子,我把你个无状的泼龙,快些给我滚回西海去,再来跟我罗唣,小心讨打。
5、欧阳冲心系拓跋香香的安危,根本不想多跟塔基罗唣。
点此查看更多关于罗唣的详细信息