美杜莎瓷砖是几线品牌

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

雅素丽瓷砖是几线品牌

1、雅素丽瓷砖是美生雅素丽公司旗下的产品,于1999年创立,该公司是中国大陆地区以倡导大宅生活为基础的欧洲进口瓷砖品牌集成商,目前属于二线品牌。
2、从品牌创立之初, 雅素丽瓷砖就始终坚持与欧洲一线厂商合作,甄选符合欧洲、中国双重生产标准的高端产品,再配以成熟的服务为用户打造舒适的家。
3、通过多年的努力,雅素丽瓷砖在中国建立了完善的销售服务体系,可以更好的为用户提供兼具品质优异与风格多元的瓷砖解决方案,且通过对欧洲家居文化的传播,让中国的消费者领略了欧洲生活,同时提升了居住品质。
4、随着中国市场对高端产品需求的快速增长,雅素丽瓷砖的销售网络也越来越成熟,现在已经在中国大陆地区的各大城市都设置了专卖店。

惠万家瓷砖是几线品牌

惠万家瓷砖是新明珠集团的第三个一线品牌。
惠万家瓷砖质量还是很不错的,毕竟是品牌产品。质量还是很有保证的。像我自己家里用的也是这个牌子,质量挺好的,用了很久了,比较坚固耐用,而且款式也比较大方漂亮,做工很精致,性价比比较高。比较满意的产品。
据我所知还不错,我家跟我亲戚家装修都是到惠万家买的瓷砖呢,他们都说惠万家的瓷砖质量可以,价格便宜呢。这么一个瓷砖品牌公司,应该错不了。

嘉俊瓷砖是几线品牌

1、嘉俊瓷砖是佛山市嘉俊陶瓷有限公司旗下的产品,公司于1998年创立,该公司是专业生产抛光砖、微晶玻璃陶瓷复合砖、仿古砖和艺术质感墙砖的高科技现代化企业,目前属于二线品牌。
2、嘉俊瓷砖以勤、俭、精、诚、信为经营理念树立企业形象,把无惧时间考验,品质依然保证作为质量方针,且严格实施ISO9001和ISO14001国际质量环境管理体系的标准。
3、嘉俊瓷砖曾先后获得过中国陶瓷行业产品、陶瓷行业30年30品牌、广东省产品、广东省商标、中国室内设计师信赖的十大建材品牌、全国用户满意产品、中国幕墙工程委员会推荐产品等荣誉。
4、嘉俊瓷砖还曾参加多项重大工程一,包括水立方、清华大学、CCTV办公大楼、中南海办公大楼、交通部办公大楼、山东济南国际机场、深圳市民中心、上海国际F1赛车场、郑州大学城、沈阳桃仙机场、新疆大学、深圳宝安机场、日本JUSCO吉之岛百货、恒大地产集团、北京电视台、重庆日报社、韩国汉城津浦机场等。