什么狗粮好一点?

社会生活小灵通nn2u

最好的狗粮排行榜前十名分别是皇家狗粮、海洋之星狗粮、纽顿狗粮、宝路狗粮、诺瑞狗粮、冠能狗粮、伯纳天纯狗粮、爱肯拿、馋不腻天然狗粮、渴望狗粮。

其中排在第一的是渴望狗粮,是一直很火的狗粮品牌,专门生产于加拿大亚伯达Champion的世界级工厂,是经过加拿大政府认证,符合所有国际宠物食品的规定和标准的。但是由于是进口的,运费和关税都占大头,性价比低,另外进口产品容易买到假货,所以要了解产品来源问题,识别真伪。

吃狗粮的好处

其实狗狗和人是一样的,是需要各种营养成分,不能偏食,而且狗狗的肠胃也是不好的,尤其是城市里的宠物犬,而自制的狗粮安全性和营养性都难以保证。像有的狗主疼爱自己的狗狗,喂养高营养的巧克力,其实这是喂养狗狗的大忌讳。

而狗粮是专家针对狗日常所需要的营养而配置的健康食品,能使买狗全面补充营养健康发育成长,省时省事,同时好的品牌狗粮加有维生素全面补充营养,牙好嘴不臭,毛也有改善。一般来说,肯定是自己给狗狗做饭会比较便宜,但是吃狗粮的好处是减少狗狗生病,促进更好的吸收消化营养。因为狗狗狗狗的肠胃比较敏感,消化道比人的弱。