上海六十中学是市重点吗

爱娱乐爱休闲3E

六十中学是市重点,是第三批上海市实验性示范性高中

学校取得了令人瞩目的进步,先后成为上海市课程教材改革研究基地、全国教育系统民主管理先进单位、上海市职工职业道德先进单位、上海市中学生行为规范示范学校。

学校地处中心城区,交通便捷。占地面积27亩,建筑面积15000平方米。理化生实验室、语音室、计算机房、学生电子阅览室、TI数理技术实验室、DIS数字实验室、金工实验室和多个电化教室一应俱全。

学校荣誉:

学校先后被评为上海市文明单位、全国教育系统民主管理先进单位、上海市职工职业道德先进单位、上海市中学生行为规范示范学校、上海市绿化先进单位、上海市绿色学校、上海市爱国卫生先进单位和上海市普教系统先进党支部。

以上内容参考:百度百科--上海市第六十中学