求生之路2吃不吃配置

深空游戏

求生之路2配置要求不高,最低配置一个奔腾处理器加2G内存,推荐配置也只要一个酷睿二代的处理器加2G的内存再加上一个低端显卡,现在的主流配置比这强太多了,完全不用担心。一般市面上的电脑都能够畅玩。

  一、最低配置

  操作系统:Windows 7 32/64-bit / Vista 32/64 / XP

  处理器:Pentium 4 3.0GHz

  内存:2 GB RAM

  显卡:Video card with 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better,DirectX 版本:9.0c

  存储空间:需要 13 GB 可用空间

  声卡:DirectX 9.0c compatible sound card

  二、推荐配置

  操作系统:Windows 7 32/64-bit / Vista 32/64 / XP

  处理器:Intel core 2 duo 2.4GHz

  内存:2 GB RAM

  图形:Video Card Shader model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 or better,DirectX 版本:9.0c

  存储空间:需要 13 GB 可用空间

  声卡:DirectX 9.0c compatible sound card