巴萨为何不要埃托奥?????????

埃托奥厉害,进球多,很好的融入了巴萨,巴萨该得得荣誉也都得了,他们有什么不满意的要卖掉它,伊布名气不比他大,实力不比他强,他们是不同类型,巴萨买它有风险,很可能不像埃托奥... 埃托奥厉害,进球多,很好的融入了巴萨,巴萨该得得荣誉也都得了,他们有什么不满意的要卖掉它,伊布名气不比他大,实力不比他强,他们是不同类型,巴萨买它有风险,很可能不像埃托奥这么好,即使好也不会好多少,因为我认为伊布更适合防守反击型,而巴萨不是这种类型,埃托奥很适合巴萨,而且他已经是顶级的了,他们买它还赔了那么多钱,这是赔本买卖,埃托奥就这么不值钱,为什么用它+4000万换伊布,国米卖伊布明显为了钱,巴萨为何买埃托奥呢? 展开
望晨濡M8
1.和皇马抢风头,六冠王赛季如果没有大手笔引援实在让人失望,但其他需要的球星又很难搞,所以只能这样了 2.埃托奥是大嘴巴,曾经发表一些言论严重破坏更衣室和谐 其实不用担心伊布和我萨的融合问题,要相信瓜帅的能力,埃托奥刚来时也和球队磨合了一个月呢,毕竟如果真的融合了那么巴萨的实力确实能够更上一层楼
0907诛仙
梅西已经够快了,没必要再加个速度型的小埃.(虽然我也挺喜欢他!!!)
伊布人高马大,在禁区内有优势,所以买他试试.
匿名用户
埃托奥 1000万年薪 ....你觉得他值这个价么?
长臂老猿周边游
埃托奥与俱乐部有矛盾。
上赛季埃托奥对媒体就说过:“我的家在马洛卡,我在巴赛罗那只不过是在这里工作。”
百度网友f32d10665
埃托奥是定时炸弹
不过伊布也是
国米巴萨
都是走了虎又来了狼