巴萨为何不要埃托奥?????????

埃托奥厉害,进球多,很好的融入了巴萨,巴萨该得得荣誉也都得了,他们有什么不满意的要卖掉它,伊布名气不比他大,实力不比他强,他们是不同类型,巴萨买它有风险,很可能不像埃托奥... 埃托奥厉害,进球多,很好的融入了巴萨,巴萨该得得荣誉也都得了,他们有什么不满意的要卖掉它,伊布名气不比他大,实力不比他强,他们是不同类型,巴萨买它有风险,很可能不像埃托奥这么好,即使好也不会好多少,因为我认为伊布更适合防守反击型,而巴萨不是这种类型,埃托奥很适合巴萨,而且他已经是顶级的了,他们买它还赔了那么多钱,这是赔本买卖,埃托奥就这么不值钱,为什么用它+4000万换伊布,国米卖伊布明显为了钱,巴萨为何买埃托奥呢? 展开
pkuzhx
其实就个性而言,伊布比埃托奥好不到那里去,谁不知道他在国米是球霸?

就技术特点而言,大多数时候埃托奥也更适合巴萨的打法

但是一旦碰上切尔西这样的球队,防守一流,短传渗透不进去,反击能力还极强。埃托奥可能根本拿不到球。而且巴萨单一的打法对方也很好防守。

有伊布后,第一,他做球能力尤其是背身拿球做球能力强,面对密集防守最起码能把球拿住,甚至传给队友,埃托奥稍逊一筹。

第二,伊布的身高决定他接高球能力比埃托奥强,这样巴萨前场渗透不过去,中场组织不起来时,可以尝试打高球或者边路传中,丰富了打法。

打一般球队,甚至包括强队中的皇马拜仁阿森纳等,伊布确实可能比不上埃托奥。说白了,伊布就是专为打切尔西这样的球队而买的
焕了个新
足球史册

皇马杀手埃托奥!被巴萨倒贴5000万置换伊布,堪称足坛最愚蠢交易

awpboxer
埃托奥的大嘴接连炮轰里杰卡尔德跟瓜迪奥拉。。。瓜帅不是不喜欢进球如麻的人,只是埃托奥的嘴太大,为了更衣室和球队的攻击力,只能 埃托奥卖了。。。
笑轮猪
埃托奥一直以来都是更衣室的导火索 和小罗不和 如果他不走迟早会和梅西叫板的 他和梅西就点球由谁罚这一点 都闹了很久 再说埃托奥索要天价年薪
神奇9号半
首先,埃托奥个性不对瓜帅胃口,不太听话,喜欢惹事,为了更衣室和谐,瓜帅想除去这颗定时炸弹(卖埃托奥主要是瓜帅的意思)
其次,埃托奥是速度型的,随着年龄的增长,速度没以前快了,埃托奥身高不够,对于密集防守巴萨必须引进高中锋。