sql server 2005数据源创建时总是出错

我用的是windows7的旗舰版。SQLserver用起来没有问题。服务器选择的是"(local)".填好了登陆ID和密码后就弹出这个对话框:fd... 我用的是windows7的旗舰版。SQL server 用起来没有问题。服务器选择的是"(local)".填好了登陆ID和密码后就弹出这个对话框:
fd
独孤学
是localhost吧?
你尝试做3个事情
1,服务器选择那里,别填local或者我说的localhost,填
你的计算机名\SQLEXPRESS
我每次只能这么填才能用。。。杯具
2,你看看你的server的配置对没有,打开SQL Server Configuration Manager 看里面的SQL Server 服务里面的SQL Server(SQLEXPRESS)和SQL Server Browser这两个服务是否开启,没开就开上。
做到上面2点,一般都能用了。我在xp,Vista,windows 7 里面都是这样做的,就可以用了。
3,你直接百度查 sql server 错误 18452,有和你这个一样的问题 。刚刚给你查了,答案在这里
http://zhidao.baidu.com/question/113916725.html
好巧焙0
开启远程登录功能