乔山健身适合商用健身器材吗?

VIP叢先生
当然适合,乔山旗下有两个品牌都是适合商用的,Matrix品牌建议健身房投入使用,Vision品牌建议酒店投入使用,大家可以按需购买,而且听说他们售后挺好的,具体可以去店里看看,或者通过官网销售平台,他们有专业的运动策划师。
上海兆坤体育用品有限公司
风神护手霜Yw
可以啊,如果你需要大批购入建议去他们天猫、京东乔山旗舰店里看看,店里体验还不错。