老婆是非处,该不该离婚?

雨雪纷飞修阳

这个问题看到的瞬间, 我就想说,你这位男士都能结婚了,还是在马上10后都完了,到20后的时间段了。你自己能结婚,说明年龄肯定也够了。至少得二十郎当岁吧?别告诉我,你们婚前只是拉拉小手,看看电影,就各自回家找妈妈?
结婚当天夜里,你才发现自己老婆不是处女?也太后知后觉了吧?我这么说,倒不是鼓励婚前性行为,必经传统观念的人,我也觉得应该挺靠谱。可是,至少问问自己媳妇,到底是不是处子之身这种问题,不丢人吧?不巴巴恋爱史,不八卦。
这我觉得到没什么,可是这位也有点太超然物外了。对自己媳妇结婚前的印象,怎么这么乖啊?上没上过九年义务教育啊?别说什么高中大学的了,现在初中毕业生们,都知道的婚前问题,怎么你都这把年纪了,还不知道?
我也真真的是服气死了,这个时候,证也领了吧?婚礼也办了吧?现在想七天无理由退货,是不是有点为时已晚?大势所趋,也是先过过再说的局面吧?您小朋友或是大朋友,还能怎么办?去质问老丈人老丈母娘?别逗了。
不让所有人笑掉大牙才怪!我看见,我都想乐的不要不要的。人才啊,人才,绝对不是一般的人才。这等大奖,这时候才发现,是不是还把自己媳妇一直当清纯无敌,年少无知的小妹子代?是不是这时候有种后悔已晚的悲凉?

不知为何,完全不想评论前段时间总被大家拿来诟病的《欢乐颂2》里面的应勤小盆友。人家的指标是统一的,还是婚前验货,这没什么不妥的吧?你看这位,光荣了吧?找个媳妇,是你之前从来不好奇?还是你传统的连提都羞于启齿?
后悔药哪里天下有卖的?快快带我也去买一剂。明知完全没有,就彻底死心吧。考虑一下,你是喜欢老婆这个人,还是喜欢她的这层处女膜。这个也很重要,爱的是老婆,那么就不用难受了吧?自己哑巴亏一吃,回头自己蹲着难受就行。

喜欢的是必须要一层膜的情况,那么,赶紧趁早散伙。以免夜长梦多,还得牵扯什么财产分配。还得琢磨琢磨这,担心担心那的。做个坦坦荡荡问心无愧的老爷们就好,别的也别想太多了。反正,我是觉得做男人还是负责任点好。over ~