求一部关于吸血鬼的电影的名字

剧情大概是一个人和他的妻子到了一座古堡,里面有个老人其实他是一个吸血鬼。他们觉得那个老人的行为很古怪,他们也不知道他是吸血鬼。吸血鬼后来发现那人的妻子是自己几个世纪前的妻... 剧情大概是 一个人和他的妻子到了一座古堡,里面有个老人 其实他是一个吸血鬼。他们觉得那个老人的行为很古怪,他们也不知道他是吸血鬼。吸血鬼后来发现那人的妻子是自己几个世纪前的妻子的“投胎”后的人,于是我就很喜欢那个女的。然后有让那个女的想起他们的以前,最后也把那个女的变成的吸血鬼。。。 大概是这样的 是哪不电影啊 知道的说一声 谢谢
于是我就很喜欢那个女的 不好意思打错了 是他很喜欢那个女的
Phosphor2008
是 惊情400年
吖吖信
惊情四百年
老人是德古拉伯爵、
百度网友0cfba64
惊情400年
circleball
惊情400年
可爱的周笔畅
对。惊情四百年
keyofhear
惊情四百年

公元1462年,君土坦丁堡受到土耳其人的袭击,德古拉伯爵受命征讨土耳其军。不料就在他获胜之时,谣言四起, 盛传他已被打败杀死。 他的妻子伊莉莎白悲痛欲绝,终于投河自杀,班师回国的德古拉只看到了妻子的尸体。而且,牧师告诉德古拉,伊莉莎白是自杀而死的,按照基督教的教义,她的灵魂不能升入天堂,只能堕入地狱。因此他愤怒地责问上帝,为什么他一生都为主而战,最终却遭到这种结局。 他用长矛刺穿了十字架上的耶稣,鲜血四流。德古拉从此投向了魔鬼,以鲜血作为生命,成了一个不死的吸血僵尸。
四百年后,1897年的伦敦。律师所的年轻律师乔纳森受命到罗马尼亚特兰斯瓦尼亚属地的德古拉家族城堡去办理这位贵族后裔在伦敦的地产手续。为此,他将与未婚妻——美丽的米娜分离。德古拉城堡的主人公正是已化为吸血鬼的德古拉伯爵,他发现米娜与伊莉莎白惊人相象,认为米娜就是伊莉莎白的转世再生。他决定找到米娜, 找回那一份遗失了四百年的真爱。他将乔纳森囚禁在城堡之中,带上成箱子的故乡泥土:这是他力量的源泉,乘船一路呼风唤雨来到伦敦。他的到来复苏了伦敦的黑暗力量。吸血蝙蝠与狼人醒了,伦敦处于一种神秘的恐怖之中。米娜的女友露西受到一种诱惑而与狼人结合,开始逐渐蜕变,最终将死去成为一个吸血僵尸。而米娜却总在冥冥之中听到一种心灵的神秘的召唤,在恐惧中又带有一种强烈的向往。来到伦敦的德古拉化为年轻的王子找到了米娜,他的优雅风度和神秘迷人的气质逐渐征服了米娜。米娜热烈地爱上了他,并在与他接触中隐隐回忆起一些她前世作为伊莉莎白的生活往事的悲惨结局,这使她陷入一种忧郁与幸福之中。
露西不断失血却又毫无根由的离奇病症终于吸引了神秘学家范海辛, 他经过查证, 终于确认这一切怪异之事的起因正在于伟大的吸血鬼德古拉身上。他联合并说服了几个绅士一同对付这种可怕而神秘的力量。乔纳森摆脱了魔女的控制,逃出了古城堡,被一所圣母院救起,他写信给米娜让她来此与他完婚,以摆脱德古拉的魔手。等他们回到伦敦时,露西果然已在死后变成吸血鬼。范海辛带人闯入了墓地,刺穿了她的心脏,割下了头, 这样才杀死了吸血鬼。乔纳森立即加入了范海辛一伙,去对付德古拉。他们找到了他驻停的修道院,焚烧了他带来的泥土。而德古拉此时已找到了米娜,并将一切都告诉了她,米娜知道自己深爱着德古拉,决定永远跟他在一起,变成不死的吸血鬼之身,共同享受永恒的真爱。
由于失去了故乡的泥土,德古拉只有先回到城堡蓄养力量。范海辛对米娜催眠,利用她对德古拉的爱的力量追踪德古拉并彻底消灭他。终于在日落之前他们赶上了德古拉,并在城堡里重创了他。米娜不顾一切地扑上去,把将死去的德古拉拖入了城堡。在死亡的最后时间,德古拉终于大彻大悟,重新回到了上帝主的怀抱,明白了什么是真正永恒的爱。他最终作为神勇英武的德古拉伯爵,上帝的守护者而死去。米娜含泪举起长枪,刺穿了他的心脏,割下了他的头颅。他们之间的爱情已从中得到升华。
这是一部阴森诡异的吸血鬼传说,同时也是一个凄美感伤的爱情故事。吸引打动我们的,也许正是两者新鲜奇妙的组合。

【主演】加里·奥德曼 Gary Oldman
薇诺娜·赖德 Winona Ryder
安东尼·霍普金斯 Anthony Hopkins
基努·里维斯 Keanu Reeves
理察.E.葛兰 Richard E. Grant
加利·艾尔维斯 Cary Elwes
比尔·坎贝尔(I) Bill Campbell (I)
Sadie Frost
汤姆·韦斯 Tom Waits
莫妮卡·贝鲁奇 Monica Bellucci

精彩对白
Mina: I want to be what you are. See what you see - love what you love.
米娜:我想变成你,见你所见,爱你所爱。
Dracula: Mina, to walk with me you must die to your breathing life and be reborn to mine.
德古拉:米娜,要跟我在一起你必须放弃生命,并在我这里获得重生。
Mina: You are my love... and my life... always...
米娜:你是我的爱,我的生命……永远都是……
Dracula: Then... I give you life eternal. Everlasting love. The power of the storm. And the beasts of the earth. Walk with me... to be my loving wife... forever.
德古拉:那么,我会给你永恒的生命,永恒的爱,风暴的力量和大地上的野兽。跟我走吧,做我的妻子,永远。
Jonathan Harker: The Count, the way he looked at Mina's picture fills me with dread. As if I have a part to play in a story that is not known to me.
乔纳森:伯爵注视着米娜照片的那种眼神令我惶恐,如同我置身于一场未卜的游戏之中。
Dracula: Do you believe in destiny? That even the powers of time can be altered for a single purpose? That the luckiest man who walks on this earth is the one who finds... true love?
德古拉:你相信冥冥之中有谁在指引我们的命运么?就连时间都被这种力量所操控。生命的极致其实是……得到真爱。 (当400年后,德古拉第一次看到转世的米娜的照片时感慨命运的神奇)
Dracula:I have crossed oceans of time to find you.
德古拉:我穿越时间的海洋找寻你的踪迹。
Dracula: Absinthe is the aphrodisiac of the self. The green fairy who lives in the absinthe wants your soul. But you are safe with me.
德古拉:苦艾酒蒸腾起内心的欲望。酒瓶子里的绿精灵想要攫取你的灵魂,可我会保护你。 (德古拉化作王子去找转世的米娜,在酒桌上对她诉说。德古拉蛮有品味,怪不得米娜转世后都再度被他吸引)
Dracula: I... love you too much to condemn you.
德古拉:我太爱你,所以不想害了你。(耳厮鬓磨之际,德古拉强忍本性不朝米娜下手。或许,只有吸血鬼本身才了解做吸血鬼的痛苦)
Dracula:Where is God? He has forsaken me!
德古拉:上主啊,我是被您遗弃的子民吗? (当德古拉终于与转世的米娜相爱相依,却是大限已到之时。400年前德古拉被迫与米娜的前世阴阳两隔,400年后,一切又重演)