阴道不规则出血是什么原因?

连着半个月,一开始是有严重的异味,就是穿这很多层裤子都可以闻到臭味,然后现在连着10天左右阴道就不规则的出血,量少,深褐色,味道严重,前段时间同房过多次,但是都有带安全套... 连着半个月,一开始是有严重的异味,就是穿这很多层裤子都可以闻到臭味,然后现在连着10天左右阴道就不规则的出血,量少,深褐色,味道严重,前段时间同房过多次,但是都有带安全套,我有点担心是宫外孕,请大家帮帮忙! 展开
壬小之rX
你验孕了么?尿液也可以,或者去医院验血HCG!如果早孕纸是弱阳性(不仔细看根本看出来)的情况下,连续1个礼拜都没有加深的话,基本可以排除是怀孕,有可能是你有妇科炎症,炎囊影响了你HCG的准确性,验血比较可靠!
你不规则的出血有以下几个判断!
1.排卵期出血
2.宫颈糜烂(三度左右)
因为安全套很容易引起宫颈糜烂.建议你去医院做下妇检早治疗早好!
你的例假已经延期了么?如果没有,那基本不可能!照个腹部B超.做个支原体和衣原体的检查!
我估计你是宫颈糜烂!有性生活的女性很容易得这个,尤其是比较依赖避孕套的!
希望能帮助你!
你的症状和我前段时间基本是一样的!
dqgaoyan
还有记得做一个宫颈癌筛查啊,也好放心。