电脑开机出现蓝屏啊,怎么办?救救我...

我刚买得电脑,没用一个月,就出现开机蓝屏情况,虽然不是经常出现,但是心里总看着不爽吧!蓝屏时出现:aproblemhasbeendetectedandwindowshas... 我刚买得电脑,没用一个月,就出现开机蓝屏情况,虽然不是经常出现,但是心里总看着不爽吧!
蓝屏时出现:
a problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA.
If this is the first time you have seen this stop error screen.
restart your computer.If this screen appears again follow.
these steps:
Check to make sure any new hardware or software is properly instslled.
If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer for any wimdows updates you might need.
If problems you might need.
If problems continue, disable or remove any newly installed hardware or software.
Disable BAos memory options such as caehing or shadowing.
If you need to use safe Mode to remoee or disadle components,restart your computer press F8toselect Advanced startup options,andthen select safe Mode.
Techninal inaormation:后面没记下。
大家能不能帮忙解决?
我再报下我的电脑配置吧:
Q8300
蓝宝石:5770
WD500G
长城4核王
技嘉P43全固态DDR3
金士顿2G DDR3
(请告诉我到底是哪的问题啊!)本人菜鸟,对电脑一窍不通,请大家解释详细些!谢了……
百度网友0f309f3
意思是可能存在硬件问题,检查你的硬件吧。是第一次出现,还是以前也有,如果第一次出现,要查你的硬件了,看看是不是灰尘大之类的引起,高温烧坏哪里了。

如果确定硬件没问题,看看是否最近进行了系统驱动之类的升级,造成主板驱动与显卡驱动不兼容。
王清海电脑
系统出错.
1:打开我的电脑右键 点属性 点高级 点错误报告 点禁用错误汇报 点确定 点确定
2:更新计算机 打开我的电脑右键 点属性 点硬件 点设备管理器 点计算机下 点更新驱动程序
点手动(高级) 点不要搜索 点显示兼容硬件 点下面ACPI打头(下一步 下一步)确定
amtfwyq
看上去是新装的电脑,排除灰尘弄脏内存,好像只有重装了,如果重装问题依旧,擦内存
百度网友bf6286c29
看起来像是内存问题 首先拔出内存 擦干净插回去试试看
花岩伴飞花啊

电脑开机出现蓝屏代码是什么原因,电脑开机蓝屏怎么解决?