那美古树茶喝起来也有清凉的喉韵,是冰岛产区的茶吗?

梵璞的那美古树茶橙香浓郁,甜度高,喝起来有清凉的喉韵,这种花果香甜的茶我只在冰岛那一片喝到过,官方也没公布原料产地,那美古树茶也是冰岛产区的茶吗?... 梵璞的那美古树茶橙香浓郁,甜度高,喝起来有清凉的喉韵,这种花果香甜的茶我只在冰岛那一片喝到过,官方也没公布原料产地,那美古树茶也是冰岛产区的茶吗? 展开
落叶秋风时节至
勐库就是大冰岛产区,那美挺好喝的,冰凉韵很明显,古树树龄都比较高,可能是冰岛产区的吧,其实茶好喝也不用太在意产区,那美的品牌较梵璞古树,他们家做的都是小众的微量产区,不怎么炒作产地,因为产地可以造假的,主打一个质优好喝,而且那美的的清凉喉韵也比大产区的更有特色一些,会泛出柑橘香,山野凉意非常持久,喜欢它柑橘香的人很多,喝茶好喝才是王道。
上海恒河包装