电脑怎么会事?玩游戏很卡! 20

主板6E9PCPUP42.8显卡7600GS内存512硬盘80G排除网卡`电脑系统`驱动等问题我玩龙于地下城画面卡到动不了`走1-2步就卡住`这时硬盘就发出响声,响声停止... 主板 6E9P
CPU P4 2.8
显卡 7600GS
内存 512
硬盘 80G
排除网卡`电脑系统`驱动等问题
我玩龙于地下城画面卡到动不了`走1-2步就卡住`这时硬盘就发出响声,响声停止画面也不卡很流畅``
请问大虾是不是我硬盘出了什么问题?这配置玩龙与地下城应该不卡啊,就算卡也不可能卡到动不了
请问到低是那里出了问题``帮下忙``Thank You
ck1233109
你已经排除网卡`电脑系统`驱动了。
你的硬盘会发出响声,有可能是你的硬盘出现了物理坏道。(如果经常突然给电脑断电,就容易形成物理坏道。)不过这种可能性应该不大。
另外一种我认为最大的可能,你是不是中了ARP?最近很多人中那个东西,它不属于病毒,只是一个恶意脚本。要除掉这个东西首先要看你是什么网络。如果你是个人专线,那么恭喜你,你直接在你机器上装一个ARP防护就好了。如果是校园网等比较大型一点的网络,那么整个校园内只要有1台机器中了,所有网内机器都有可能受影响,而且你在其他机器上面装ARP防护或微软出的系统补丁是没有用的。必须找到中ARP那台机器。
我会很拽的
如果你确定不是你的系统的问题,而你的系统运行其它的服务都很正常的情况下,你说的问题就有可能是你的显卡有点问题了!你配的电脑应该也还算新,硬盘一般不会那么快就坏的!还有一点你没提到的,就是病毒的问题,这两天我都快被病毒搞晕了!病毒家族里确实有相当强行的成员的!!!!!你的问题也有可能是病毒引起的问题!
无限动漫站
硬盘整理下碎片,检修下坏道.
还不行的话,把COOS电池弄下来,过会再装上.我的机子是集成的显卡,也这样,一直没找到解决方法,后来无意中还原了cmos,竟然好了,你试下,不一定能行
滴血联盟
占CPU大吧
或者那个游戏数据发送卡,一会儿有数据,一会儿没数据,这样对电脑负荷很大
精诚维护
我觉得要是硬盘反应那么大,大部分是硬盘的问题,显卡也有可能,你装了directx 9C了吗,现在3D游戏没装这个,卡死你!