男朋友上班他总说很累很忙,说没有时间给我发信息,但是他会每天很准时的中午下班吃饭给我发信息,下午

班吃饭给我发信息,晚上加班下班给我发信息,上班时间很少给我发信息,除非我给他发信息,他会回,他这是爱我,还是不爱我,我真的很纠结,请大家帮我分析一下好吗?拜托了?... 班吃饭给我发信息,晚上加班下班给我发信息,上班时间很少给我发信息,除非我给他发信息,他会回,他这是爱我,还是不爱我,我真的很纠结,请大家帮我分析一下好吗?拜托了? 展开
cdk佳佳520
美女,你这样想,上班时间他把自己卖了,暂时属于别人的,老板会允许他在上班时间玩手机吗?他还想着努力工作,升值,挣钱养家呢,下班了他属于自己了,那就该干嘛干嘛了,知足吧你就,有个这么爱你的老公。
追问
好吧,谢谢,知道了
123456789wn80
我也是他上班在给他发他都不回的,因为他说不让玩手机中午,下班他才主动给我发信息问我吃的什么饭,我吃饭少,让我多吃点,晚上下班也主动发信息,
一曲忧柔寸断肠吕83
这还不爱啊,姑娘,人家也是要工作啊,上班给你打电话被领导发现扣工资炒鱿鱼,人家怎么养你啊?
追问
可能是我想多了,嘻嘻
追答
好好过日子吧,祝你们幸福
汲瑰玮Rg
上班时间当然不可能一直上网聊天!至少他下班会给你发信息
追问
我只想知道他这样的表现是代表爱我,是真的忙,还是不爱我,只是敷衍而已呢?
追答
现在当然只是在乎你
张萍通经络减肥
他是爱你的
追问
嗯,知道了,谢谢