日版iphone5越狱跟未越狱有什么区别?

我现在是8.1.1的,想回复道没越狱状态,但越狱跟没越狱有什么不同呢?... 我现在是8.1.1的,想回复道没越狱状态,但越狱跟没越狱有什么不同呢? 展开
hi60year
越狱和不越狱存在较大差别,越狱是指获取苹果设备所有权限的手段,越狱后可以安装第三方可以控制苹果设备权限的第三方软件或插件,而且可以改变手机中原来一些不可改变的设置。
但是,越狱同样存在着极大的风险,由于越狱后下载的软件/插件可以更改手机内的一切设置并利用一切权限,所以越狱下载的软件/插件可以在用户不察觉的情况下做出风险操作,越狱后下载的插件/软件可以变更密码、可以发送付费信息、可以强制获取信息(包括隐私),所以如果无法确定软件/插件的安全性,那么风险是极大的
以上是越狱后设备的变化,操作者应该谨慎选择,下面附属正确的越狱方法:
越狱需要工具来发现漏洞并利用它来完成,因此需要电脑辅助。
1:在电脑上下载iTunes用以和手机建立连接
2:在电脑上下载越狱助手
3:为确保越狱成功,解除锁屏密码
4:用USB连接手机和电脑,打开越狱助手
5:在电脑上单击一键越狱,越狱开始
6:按照电脑提示的说明操作,越狱过程中会重启手机数次以利用漏洞
绿衣人敲门
知道合伙人软件行家
毕业于西北大学计算机网络技术专业,现在在西安电力学院进行网络推广维护工作!

越狱可以开放用户的操作权限,使得用户可以随意擦写任何区域的运行状态,就是利用越狱软件解除原有固件对手机系统的限制束缚,从而用户可以自定义的进行安装非官方或者来自第三方的应用程序。
越狱后带来的损害如下;
1.稳定性:设备会经常遇到崩溃问题,iOS设备的原生应用或是第三方应用会出现闪退现象,应用所包含的数据也会随之丢失。
2.安全漏洞:越狱后的设备很容易被不法份子加以利用,用户的个人信息随时受到盗窃的威胁,而设备也会更容易遇到病毒的侵害。
3.电池寿命缩短:一次性充满电之后,越狱后的设备不再能够保持原有的电池续航。
音频/资料丢失:通话时会出现音频丢失,数据连接会缓慢或是不稳定,定位数据会出现延迟或错误。
4.服务中断:语音邮箱、天气、股票等应用会随着设备的越狱而出现中断现象。
5.影响软件升级:越狱后在 iOS 设备上安排插件很可能会造成不可修复的损害,影响到未来的系统更新。
fhydralisk
步骤/方法
1破解后好处包括:1 免费软件。2 更多软件选择。3 深度美化。4 拓展功能。5 geek爱好。有好的一面自然也有不好的一面,上面是越狱好处的五大理由,下面是国外某媒体所整理的,不要越狱的五大理由,随我往下看吧。

2保修:尽管美国版权局认为破解iPhone是合法的,但这并不意味着苹果会支持。的确苹果不能以侵权为由控告破解者或将其送入监狱,但破解iPhone的用户需要自己承担相关风险。如,iPhone一旦破解,苹果就不再提供保修服务。

3安全:通过限制多任务功能、监管应用商店,苹果为iPhone提供了良好的保护。一旦iPhone破解,这种保护便不复存在。用户将可从iPhone应用黑市上获得劣质应用或恶意应用,这些应用可能悄无声息地在后台运行,威胁用户的数据安全。

4必要性:苹果应用商店拥有20万个应用,除非你想证明自己有能力破解,或不喜欢苹果公司的一些做法,否则没必要破解iPhone。如果你仅仅是为了使用Wi-Fi网络,有必要去冒违反保修条款、降低稳定性和安全性、甚至使手机崩溃的风险吗?

5稳定性:苹果努力保护自己的软件和硬件是有原因的。该公司致力于提供一个稳定的移动平台。破解iPhone可能导致稳定性和性能下降,并且影响设备的功能。

6合法性。尽管美国版权局和《数字千年版权法案》认为破解iPhone是合法的,但这并不意味着苹果不会使用其他法律追究破解者的责任。如,尽管破解是合法的,但传播专门用于破解的工具却是违法的。这只是一个例子,但足以表明如果苹果愿意,可选择其他的法律视角追究此事。

7不知道你看了这五条不越狱的理由,以及上面所提到的越狱的五大理由,有什么看法,尽管《数字千年版权法案》认为破解iPhone是合法的,但破解还是有一定风险的,但通过以上的这两个相反的理由,你就可以根据自身的需要,来选择自己的iphone是否需要越狱破解了!
Z5rn
首先要了解什么是越狱,越狱有什么用?无论IPhone什么版本都是一样的!

越狱本身是取得系统最高权限的行为。取得了手机的最高权限,就可以修改手机内容,包括安装免费的破解软件。越狱后的确丧失保修,但是你可以恢复回来。但是如果越狱后,手机出现质量问题无法开机,那直能算倒霉了。
是否越狱,看个人需要。如果按照你说的,就玩一些小游戏,还有微信,根本无需越狱。因为QQ、微信、人人、捕鱼,还有很多小游戏,都是免费的。而且一些小游戏,你偶然购买也是很方便的。。官方出的软件,能够傻瓜式的备份恢复你的一切资料,比如短信、通讯录、通话记录、游戏存档、安装的程序等等,也能傻瓜式的升级你的手机系统和你已经安装的软件。。越狱除了免费以外,操作上都比较复杂,系统升级了,你要等待越狱出来才能享受。游戏或者软件更新以后,在越狱的机器上可能无法运行,需要等待该版本的破解版。另外现在针对苹果的恶意软件也很多,有不少人越狱后就中招过。比如后台发送广告短信,监控收发短信中的数字信息(密码)等等。
燕大纠结弟
iPhone不越狱的优点:
1、省电。

2、系统相对稳定。

3、Apple Store中下载安装的软件兼容性强。

4、Apple Store中下载安装的软件(ipa格式)删除后不会留下冗余的系统垃圾文件。

iPhone不越狱的缺点:

1、无法对手机的文件进行管理

2、来电、短信显示归属地,短信回执、flash等系统级软件,在iPhone上不越狱是无法实现的。

3、系统权限很低。例如,我们不能删掉系统的程序,不能对系统文件和设置进行修改,不能给某个程序加密,短信没有回执,不能用蓝牙发送文件,不能用第三方输入法等等……而且第三方软件也不可能实现,为什么呢?应用开发者想在APP商店上架,他们的作品也必须要听苹果的。

4、无法装破解的程序。

5、无法更换主题、图标、短信铃声等个性化程序。

------------------------------------------------------------------------------------------------------
越狱和不越狱,有哪些共同点:

1、Apple Store中下载的免费或购买的收费软件都可以安装,不会受到影响。

2、不会损坏硬件,越狱不会改变任何手机上的硬件。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
iPhone成功越狱的优点:

1、系统权限很高,可以自己优化系统,可以修改系统文件。可以安装更多拥有高系统权限的软件,实现更多高级功能!例如:与其他设备蓝牙发送文件、短信回执、来电归属地、文件管理、浏览器下载插件、flash插件、内容管理等等。

2、可以安装破解后的软件。

3、可以更换主题、图标、短信铃声等等,打造个性的手机。

4、可以借助第三方文件管理软件灵活的管理系统或者其他文件,比如把iPhone当移动硬盘(u盘)。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
iPhone成功越狱的缺点:

1、费电,越狱后系统会常住一些进程保持越狱的状态。视系统级软件(deb格式)安装的数量,越狱后耗电速度约提升10% ~20%。

2、可能会造成系统不稳定,拥有很高系统权限的同时,我们也伴随着系统崩溃的危险,这个道理大家能理解吧?你可以修改它,但是你不能保证永远正确的修改它。所以系统级的软件宁缺毋滥,不了解用途的情况下不要乱安装。

3、在新的手机固件版本出来的时候,不能及时的进行更新。每个新版本的固件,都会修复上一个版本的越狱漏洞,使越狱失效。因此如果需要保持越狱后的功能,要等待新的越狱程序发布的时候,才能升级相应的手机固件版本。

4、越狱过程中滋生小BUG,但是不是很影响使用。

希望对你有帮助