dnf剑宗用什么武器比较好?还有异界套,什么最好?我只刷图,求大神推荐,能顺利毕业就行了

崔黎昕7F
关于装备方面,可以考虑的有诸多强散与套装
  1 防具
  传承改版后圣物,散搭的圣物可以带来许多基础属性
  比如可以考虑2X85+2X80+2X75,然后拿上一把85圣物太刀,超高的力量加成可以十分爽
  御剑游侠以及驭剑凌天的异界收益太低,如果愿意也可以去肝试试
  2 首饰
  贺拉斯是很优秀的选择,推荐CD套
  还有新开的三国首饰套,也是很好的属性,可以说是小型巨魂套了
  当然,巨魂套这种也是很优秀的,全面而又优秀,就是制作周期较长,手段较为单一而已
  遗魂属的搭配就不说了,可以说是万用搭配
  3 武器一般来说释魂就是足够了的
  但是诸如明光刀(全面),冥炎刀(极限火),三一真神(驭剑拔刀),名刀等也是极好的
  其它可用的话,大概也就是圣物太刀,还有无名和花火都很好是可以的
匿名用户
有钱太巨,中等短剑,没钱钝器
神丿应如此
贫民这版本短剑比较好。做魔掌九。右肩就太刀。
你好茶哦9K
有肩名刀
追答
没肩别云
匿名用户
短剑,魔界掌控者,我看别人都这样