驾照科目一考试成绩合格了,因头像看不见,要怎么办才能可以约考场怎么办

野人无事不言L
  这是考试人员的责任,每科考完签字后就只有两种结果,合格与不合格。而驾驶证考试前一科目考试合格后才可考后一科目,如果科目一有问题,应该在考科目一当场就指出来。考完了四科再拿这些说事就是考场人员的责任。应该可以申诉,具体情况本人没遇到过,给不了具体办法不好意思。   根据《机动车驾驶证申领和使用规定》   第三十一条 车辆管理所对符合机动车驾驶证申请条件的,应当受理,并按照预约日期安排考试。考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,方准参加后一科目的考试。科目三道路驾驶技能考试合格后,方准参加安全文明驾驶常识考试。   车辆管理所应当提供互联网、电话等方式由申请人自助预约考试,并在车辆管理所和互联网公开考试预约计划、预约人数和考试人数等情况。   第三十八条 从事考试工作的人员,应当持有省级公安机关交通管理部门颁发的考试员证书。   考试员应当认真履行考试职责,严格按照规定考试,接受社会监督。在考试前应当自我介绍,讲解考试要求,核实申请人身份;考试中应当严格执行考试程序,按照考试项目和考试标准评定考试成绩;考试后应当当场公布考试成绩,讲评考试不合格原因。   每个科目的考试成绩单应当有申请人和考试员的签名。未签名的不得核发机动车驾驶证。