1从文化生活的角度分析说明振兴文化产业的意义?2材料中振兴文化产业的具体措施体现了哪些哲学道理? 5

材料:007年国务院通过《文化产业振兴划规》指出,振兴文化产业,要做好以下工作:加快发展文化创意、影视制作、出版发行、印刷复制、广告、演艺娱乐、文化会展、数字内容和动漫等... 材料:007年国务院通过《文化产业振兴划规》指出,振兴文化产业,要做好以下工作:加快发展文化创意、影视制作、出版发行、印刷复制、广告、演艺娱乐、文化会展、数字内容和动漫等重点文化产业;
统筹规划,加快建设一批产业示范基地,发展具有地域和民族特色的文化产业群;
不断适应城乡居民消费结构新变化和审美新需求,创新文化产品和服务,扩大文化消费;
积极发展移动多媒体广播电视、网络广播影视、手机广播电视等新兴文化业态,推动文化产业升级。
哈哈笑1399
一、问题的提出

  “体育是教育的重要组成部分,是为完成教育的总目标服务的。体育教学不但要使学生身体得到锻炼,身体素质得到发展,运动能力得到提高,而且要通过体育教学,培养学生具有思维活跃,敢于创新的开拓进取精神,并使其身心得以终身受益。在各个不同历史时期,国家颁发的《高等学校体育课教学大纲》为体育课的课程设置,教材内容的选编,教学时数的分配,及增强学生的体质,提供了依据,并发挥了作用。但是,我国目前高校体育课教学还存在一些问题。