从南京火车站怎么坐地铁到新街口

马上要和同学去南京玩,但是对南京不熟,不知道怎么坐地铁到新街口,以前也没坐过地铁,所以想坐一下。最好说具体点,怎么买票,往哪个方向做等等,越详细越好。... 马上要和同学去南京玩,但是对南京不熟,不知道怎么坐地铁到新街口,以前也没坐过地铁,所以想坐一下。最好说具体点,怎么买票,往哪个方向做等等,越详细越好。 展开
孤舟007
南京火车站就有地铁的入口,下了火车注意一下路标就可以了。地铁的进站口有自动售票机,选择新街口后放入纸币或硬币就行。去新街口的话往奥体中心的方向做地铁就行了。祝你旅途愉快。
海上二十九号

公交线路:地铁1号线,全程约6.1公里

1、从南京站乘坐地铁1号线,经过5站, 到达新街口站下。

2、南京火车站人流量较大,需要安检,并且购票需要排队。新街口站人流量也很大,一般不要安检,购票点比较多。

百度网友337f127ce
自己看吧 多学学 别老百度知道
牟涆单于丹蝶
地铁一号线(迈皋桥~奥体中心)、一号线南延线(迈皋桥~中国药科大学)到新街口站