找一本小说是迪迦和卡蜜拉的cp? 20

就是女主好像是穿越的,然後她可以化成卡蜜拉奥特曼,出场好像就是在金字塔旁边装柔弱,然后就是那个石头怪兽那一集,然后她出场就把迪迦给抽了一顿,后面她也抽了迪迦,求求了,想找... 就是女主好像是穿越的,然後她可以化成卡蜜拉奥特曼,出场好像就是在金字塔旁边装柔弱,然后就是那个石头怪兽那一集,然后她出场就把迪迦给抽了一顿,后面她也抽了迪迦,求求了,想找到这本小说!!!! 展开
十月与静
这不是女奥特么、作者群有个人写的
生活达人杨羊羊
快穿,逆命为本
生活小达人胖李
盖亚奥特曼之最终核心。我是奥特曼。这两本是比较好看比较长而且完本了的。望采纳
薰衣草H5213
《奥特曼之迪迦和卡蜜拉》
难不成uv
黑暗迪迦奥特曼