院子里能种云杉树吗?

校易搜全知道

院子里能种云杉树吗

云杉树可以种在院子里。云杉树属于冷杉树,寿命较长,生长速度较慢。这是一棵非常吉祥的树。一般种在院子里,风水也很好,有保佑家人健康、聚气的作用,一般预示着吉兆。云杉树更适合放在院子的东侧或北侧,因为这两个位置的光照更好,也有利于云杉树的生长。种植时注意不要和柳树一起种植
院子种云杉树禁忌

1.不能种在院门两边的云杉树,种在院门两边容易招来煞气,在风水上非常不利,对运势也有影响。2.不能放在门窗旁边。如果在门窗旁边种上云杉树,会遮挡房子的光线,更容易造成院子里昏昏欲睡的情况,不利于风水运行
庭院种云杉树方法与要点

1.光照:云杉树生长时不必经常受光照,所以在阳光强烈时应遮荫。2.浇水:云杉树生长时,土壤应保持湿润。一般浇水时,土壤要浇透。雨季要注意排水。3.土壤:云杉树种植在肥力和排水良好的微酸性沙土中,有利于生长。

    • 预约搬家