朴信惠的【默默无语】韩文和中文翻译歌词。。。

如题。。。两种语言分开。。。谢谢!... 如题。。。
两种语言分开。。。
谢谢!
百度网友4f4e24f
하지말걸 그랬어 모른척 해버릴걸
Ha ji mai gaor keu lai sao, mo len chao kai bo lil gaor
早知就不该做 早知就该装作不认识

안보이는 것처럼 볼수없는 것처럼
An bo yin en gao chao laom, bor su waom nen gao chao laon
像没被看到一样 想无法看见一样

널 아예 보지말 걸 그랬나봐
Naor, a ye, bo ji mai gaor keu lai na bwa
早知道就该干脆不要看到你

도망칠 걸 그랬어 못들은척 그럴걸
To mang qil gaor keu lai sao, mo deu len chao geu laor gaor
早知就该逃跑 早知就该装作听不见

듣지도 못하는 척 들을 수 없는 것처럼
Teu ji do mo ta nen chao, teu leur su waom nen gao chao laom
装作听不见 想无法听见一样

아예네 사랑듣지 않을 걸
A ye, ni sa lang deu ji a neur gaor
早知道就该干脆没听到你的爱

말도없이 사랑을 알게 하고 말도 없이 사랑을 내게 주고
Mar do wop xi sa lang eur ai gei ha go, mar do wop xi sa lang eur nai gei ju go
悄声无息的让我了解了爱 悄声无息的把爱交给了我
숨결 하나조차 널 담게 해놓고 이렇게 도망가니까
Sum giao la na jo cha, naor dam gei hai no ko yi lao kei to mang ka ni ga
连呼吸里都融进了你就这样逃走

말도없이 사랑이 나를떠나 말도없이 사랑이 나를 버려
Mar do wop xi sa lang yi na leur dao na, mar do wop xi sa lang yi na leur bao liao
爱情悄声无息的离开了我 爱情悄声无息的丢下了我

무슨 말을 할지 다문 입이 혼자서 놀란것 같아
Mu sen ma leur har ji, ta mun yi pi hon ja sao nor lan gao ga ta
想说点什么 紧闭的双唇独自惊讶

말도 없이 와서
Mar do wop xi wa s’hao
悄声无息的到来

왜 이렇게 아픈지 왜 자꾸만 아픈지
Wai yi lao kei a pen ji, wai cha gu man a pen ji
为什么如此难过 为什么总是难过

널 볼수 없다는거 네가 없다는거 말고
Naor bor su wop da nen gao, ni ga om da nen gao nai go
除了看不到你 没有你

모두 예전과 똑같은건데
Mo tu, ye jaon gua do ga ten gaon dei
全都和从前一样

말도없이 사랑을 알게 하고 말도 없이 사랑을 내게 주고
Mar do wop xi sa lang eur ai gei ha go, mar do wop xi sa lang eur nai gei ju go
悄声无息的让我了解了爱 悄声无息的把爱交给了我

숨결 하나조차 널 담게 해놓고 이렇게 도망가니까
Sum giao la na jo cha, naor dam gei hai to ko, yi lao kei to mang ka ni ga
连呼吸里都融进了你就这样逃走

말도없이 사랑이 나를떠나 말도없이 사랑이 나를 버려
Mar do wop xi sa lang yi na leur dao na, mar do wop xi sa lang yi na leur pao liao
爱情悄声无息我 爱情悄声无息的丢下了我

무슨 말을 할지 다문 입이 혼자서 놀란것 같아
Mu sen ma leur har ji ta mun yi pi, hon ja sao nor lan gao ga ta

想说点什么 紧闭的双唇独自惊讶

말도없이 눈물이 흘러내려 말도없이 가슴이 무너져가
Mar do wop xi nun mu li heur lao nai liao mar do wop xi ka seu mi mu nao jiao ga
眼泪悄声无息的留下 内心悄声无息的崩溃

말도없는 사랑을 기다리고 말도없는 사랑을 아파하고
Mar do wom nen sa lang eur ki da li go, mar do wom nen sa lang eur a pa ha go
悄声无息的等待爱情 悄声无息的为爱而痛

넋이 나가버려 바보가 되버려 하늘만 보고 우니까
Naok xi na ga bao liao, pa bo ga duei bao liao, ha neur man bo go wu ni ga
失魂落魄 变成傻瓜 只会看着天空哭泣

말도없이 이별이 나를찾아 말도없이 이별이 내게와서
Mar do wop xi yi biao li na neur cha cha mar do wop xi yi biao li nai gei wa sao
离别悄声无息的寻到我 离别悄声无息的走向我

준비도 못하고 너를 보내야하는 내맘이 놀란것 같아
Jun bi do mo ta go naor bo nai ya ha deu nen nai ma mi nor lan gao ga ta
毫无准备必须要送走你的我 惊慌失措

말도없이 와서
Mar do wop xi wa s’hao
悄声无息的到来

말도없이 왔다가 말도없이 떠나는
Mar do wop xi wa da ga, mar do wop xi dao na nen
悄声无息的到来 又言不发的离去

지나간 열병처럼 잠시 아프면 되나봐 작은 흉터만 남게되니까
Ji na gan yaor biang chao laom, cham xi a peu miaon duei na ba, cha gu, hiung tao man nam gei duei ni ga
就像愈合的感冒一样 好像暂时疼痛总是会留下伤疤
凌洁洁
当初不该答应 当初不该认识
假装看不到 无法看到
根本不该看到你
当初应该逃跑 应该装没听到
假装听不到 无法听到
根本不该听到你的爱情
让我悄无声息的明白爱情
把爱情悄无声息的交给我
连空气都充满你的身影 却如此消失
爱悄悄无声息的离开我
爱悄悄无声息的抛弃我
该说些什么
紧闭的嘴唇 独自恍然若失
悄无声息的来
为何如此的痛
为何总是心痛
除了看不到你 除了你不在身边
一切都如往常一样
让我悄无声息的明白爱情
把爱情悄无声息的交给我
连空气都充满你的身影 却如此消失
爱悄悄无声息的离开我
爱悄悄无声息的抛弃我
该说些什么
紧闭的嘴唇 独自恍然若失
眼泪悄无声息的流淌
心墙悄无声息的崩塌
爱悄无声息的等待
爱悄无声息的受伤
失魂落魄 像傻瓜般望着天空哭泣
离别悄无声息的接近我
离别悄无声息的来到我身边
毫无准备就要放你走
我的心恍然若失
悄无声息的来
(中文的)
Ha ji mai gaor keu lai sao, mo len chao kai bo lil gaor

早知就不该做 早知就该装作不认识

안보이는 것처럼 볼수없는 것처럼

An bo yin en gao chao laom, bor su waom nen gao chao laon

像没被看到一样 想无法看见一样

널 아예 보지말 걸 그랬나봐

Naor, a ye, bo ji mai gaor keu lai na bwa

早知道就该干脆不要看到你

도망칠 걸 그랬어 못들은척 그럴걸

To mang qil gaor keu lai sao, mo deu len chao geu laor gaor

早知就该逃跑 早知就该装作听不见

듣지도 못하는 척 들을 수 없는 것처럼

Teu ji do mo ta nen chao, teu leur su waom nen gao chao laom

装作听不见 想无法听见一样

아예네 사랑듣지 않을 걸

A ye, ni sa lang deu ji a neur gaor

早知道就该干脆没听到你的爱

말도없이 사랑을 알게 하고 말도 없이 사랑을 내게 주고

Mar do wop xi sa lang eur ai gei ha go, mar do wop xi sa lang eur nai gei ju go

悄声无息的让我了解了爱 悄声无息的把爱交给了我

숨결 하나조차 널 담게 해놓고 이렇게 도망가니까

Sum giao la na jo cha, naor dam gei hai no ko yi lao kei to mang ka ni ga

连呼吸里都融进了你就这样逃走

말도없이 사랑이 나를떠나 말도없이 사랑이 나를 버려

Mar do wop xi sa lang yi na leur dao na, mar do wop xi sa lang yi na leur bao liao

爱情悄声无息的离开了我 爱情悄声无息的丢下了我

무슨 말을 할지 다문 입이 혼자서 놀란것 같아

Mu sen ma leur har ji, ta mun yi pi hon ja sao nor lan gao ga ta

想说点什么 紧闭的双唇独自惊讶

말도 없이 와서

Mar do wop xi wa s’hao

悄声无息的到来

왜 이렇게 아픈지 왜 자꾸만 아픈지

Wai yi lao kei a pen ji, wai cha gu man a pen ji

为什么如此难过 为什么总是难过

널 볼수 없다는거 네가 없다는거 말고

Naor bor su wop da nen gao, ni ga om da nen gao nai go

除了看不到你 没有你

모두 예전과 똑같은건데

Mo tu, ye jaon gua do ga ten gaon dei

全都和从前一样

말도없이 사랑을 알게 하고 말도 없이 사랑을 내게 주고

Mar do wop xi sa lang eur ai gei ha go, mar do wop xi sa lang eur nai gei ju go

悄声无息的让我了解了爱 悄声无息的把爱交给了我

숨결 하나조차 널 담게 해놓고 이렇게 도망가니까

Sum giao la na jo cha, naor dam gei hai to ko, yi lao kei to mang ka ni ga

连呼吸里都融进了你就这样逃走

말도없이 사랑이 나를떠나 말도없이 사랑이 나를 버려

Mar do wop xi sa lang yi na leur dao na, mar do wop xi sa lang yi na leur pao liao

爱情悄声无息我 爱情悄声无息的丢下了我

무슨 말을 할지 다문 입이 혼자서 놀란것 같아

Mu sen ma leur har ji ta mun yi pi, hon ja sao nor lan gao ga ta

想说点什么 紧闭的双唇独自惊讶

말도없이 눈물이 흘러내려 말도없이 가슴이 무너져가

Mar do wop xi nun mu li heur lao nai liao mar do wop xi ka seu mi mu nao jiao ga

眼泪悄声无息的留下 内心悄声无息的崩溃

말도없는 사랑을 기다리고 말도없는 사랑을 아파하고

Mar do wom nen sa lang eur ki da li go, mar do wom nen sa lang eur a pa ha go

悄声无息的等待爱情 悄声无息的为爱而痛

넋이 나가버려 바보가 되버려 하늘만 보고 우니까

Naok xi na ga bao liao, pa bo ga duei bao liao, ha neur man bo go wu ni ga

失魂落魄 变成傻瓜 只会看着天空哭泣

말도없이 이별이 나를찾아 말도없이 이별이 내게와서

Mar do wop xi yi biao li na neur cha cha mar do wop xi yi biao li nai gei wa sao

离别悄声无息的寻到我 离别悄声无息的走向我

준비도 못하고 너를 보내야하는 내맘이 놀란것 같아

Jun bi do mo ta go naor bo nai ya ha deu nen nai ma mi nor lan gao ga ta

毫无准备必须要送走你的我 惊慌失措

말도없이 와서

Mar do wop xi wa s’hao

悄声无息的到来

말도없이 왔다가 말도없이 떠나는

Mar do wop xi wa da ga, mar do wop xi dao na nen

悄声无息的到来 又言不发的离去

지나간 열병처럼 잠시 아프면 되나봐 작은 흉터만 남게되니까

Ji na gan yaor biang chao laom, cham xi a peu miaon duei na ba, cha gu, hiung tao man nam gei duei ni ga

就像愈合的感冒一样 好像暂时疼痛总是会留下伤疤
(英文译音)
哈基马儿高儿 克来扫 某Len超开抱离儿高儿
安Bo一嫩 高t超老m Bo儿苏奥m嫩 高t超老m
脑儿 阿爷 Bo基马儿高儿 克兰娜把
豆忙朝儿高儿 克莱扫 某t得Len超k 克劳儿高儿
得t基豆 某它嫩超k 得勒儿 苏 奥m嫩 高t超拉m 阿爷
乃 萨朗 得t基 阿呢儿高儿

马儿豆奥p西 萨朗恶儿 阿儿盖哈Go 马儿豆奥p西 撒浪恶儿 乃改祖Go
苏m Giao儿 哈娜曹查 脑儿 他m盖 还No口 一老开 豆忙卡你嘎
马儿豆奥p西 撒浪一 那勒儿倒那 马儿豆奥p西 撒浪一 那勒儿 抱料
木森马Len 哈儿基 他们 一笔 红家扫 No儿兰高t 嘎他
马儿豆 奥p西 哇扫

外 一老开 阿盆基 瓦 擦古曼 阿盆基
闹儿 Bo儿苏 奥p大嫩该 乃伽 奥p大嫩高 马儿Go
某肚 也炯瓜 豆嘎Ten工代

马儿豆奥p西 萨朗恶儿 阿儿盖哈Go 马儿豆奥p西 撒浪恶儿 乃改祖Go
苏m Giao儿 哈娜曹查 脑儿 他m盖 还No口 一老开 豆忙卡你嘎
马儿豆奥p西 撒浪一 那勒儿倒那 马儿东宝西 撒浪一 那勒儿 抱料
木森马Len儿 哈儿基 他木你比 红家扫 No儿兰高t 嘎他
马儿豆奥p西 努n木里 和儿老乃料 马儿豆奥p西 卡斯密 木脑角嘎

马儿豆奥m嫩 撒浪恶儿 Ki大力Go 马儿豆奥m嫩 撒浪恶儿 阿帕哈Go
脑k西 那嘎宝料 怕Bo嘎 对抱料 哈呢儿满 Bo Go 五你嘎
马儿豆奥p西 一表里 那勒儿 查假 马儿豆奥p西 一表里 乃该哇扫
尊比豆 某她Go 闹勒儿 Bo乃亚哈嫩 乃马米 No儿兰高t 嘎他
马儿豆奥p西 哇扫

马儿豆奥p西 瓦t大嘎 马儿豆奥p西 到那嫩
其那干 要儿并朝老m 擦m西 阿普秒n 对那怕 擦古 Hiong套满 那m盖退你嘎
============================================================================================
其中所有的“儿”都发卷舌轻音,就像北京人说话的尾音;k,t发轻音;m,n发鼻音,
(中文译音)
嘿嘿,给分吧
帝都小女子
知道合伙人金融证券行家
在校期间荣获文明小使者称号,并考取会计从业资格;曾多次参与集团业务处理,并获得其管理层高度赏识。

  歌名:默默无语
  歌手:朴信惠、张根硕、9th street
  专辑:《原来是美男啊 OST 限定版》

  韩文歌词:
  말도 없이 / 박신혜 [배우]
  하지말걸 그랬어 모른척 해버릴걸
  안보이는 것처럼 볼수없는 것처럼
  널 아예 보지말 걸 그랬나봐
  도망칠 걸 그랬어 못들은척 그럴걸
  듣지도 못하는 척 들을 수 없는 것처럼
  아예네 사랑 듣지 않을 걸
  말도없이 사랑을 알게 하고 말도 없이 사랑을 내게 주고
  숨결 하나조차 널 담게 해놓고 이렇게 도망가니까
  말도없이 사랑이 나를떠나 말도없이 사랑이 나를 버려
  무슨 말을 할지 다문 입이 혼자서 놀란것 같아
  말도 없이 와서
  왜 이렇게 아픈지 왜 자꾸만 아픈지
  널 볼수 없다는거 네가 없다는거 말고
  모두 예전과 똑같은건데
  말도없이 사랑을 알게 하고 말도없이 사랑을 내게주고
  숨결 하나조차 널 담게 해놓고 이렇게 도망가니까
  말도없이 사랑이 나를떠나 말동벗이 사랑이 나를버려
  무슨말을 할지 다문입이 혼자서 놀란것 같아
  말도없이 눈물이 흘러내려 말도없이 가슴이 무너져가
  말도없는 사랑을 기다리고 말도없는 사랑을 아파하고
  넋이 나가버려 바보가 되버려 하늘만 보고 우니까
  말도없이 이별이 나를찾아 말도없이 이별이 내게와서
  준비도 못하고 너를 보내야하는 내맘이 놀란것 같아
  말도없이 와서
  말도없이 왔다가 말도없이 떠나는
  지나간 열병처럼 잠시 아프면 되나봐 자꾸 흉터만 남게되니까

  中文歌词:
  当初不该答应
  当初不该认识
  假装看不到
  无法看到
  根本不该看到你
  当初应该逃跑
  应该装没听到
  假装听不到
  无法听到
  根本不该听到你的爱情
  让我悄无声息地明白爱情
  把爱情悄无声息地交给我
  连空气都充满你的身影
  却如此消失
  爱情悄无声息地离开我
  爱情悄无声息地抛弃我
  该说些什么
  紧闭的嘴唇
  独自恍然若失
  悄无声息地来
  为什么如此地痛
  为什么总是心痛
  除了看不到你
  除了你不在身边
  一切都如往常一样
  眼泪悄无声息地流淌
  心墙悄无声息地崩塌
  爱情悄无声息地等待
  爱情悄无声息地受伤
  失魂落魄
  傻瓜般望着天空哭泣
  离别悄无声息地接近我
  离别悄无声息地来到我身边
  毫无准备 就要放你走
  我的心恍然若失
  悄无声息地来
  又悄无声息地走
  像匆匆的热病
  只需暂时的疼痛
  却总是留下伤痕

  歌手简介:
  朴信惠(朝鲜语:박신혜,1990年2月18日-),韩国当红女演员,主演多部电视剧及电影。2003年拍摄歌手李承桓MV《花》出道,同年12月3号以饰演《天国的阶梯》的韩静书幼年正式以演员出道。
  张根硕(朝鲜语:장근석,1987年8月4日-),在韩华侨第三代,韩国男演员、歌手、模特。
  9th street是韩国新人组合。代表作是《是美男啊》op《默默无语》。
暮霭沉晨
7 말도 없이 / 박신혜 [배우]

하지말걸 그랬어 모른척 해버릴걸
안보이는 것처럼 볼수없는 것처럼
널 아예 보지말 걸 그랬나봐
도망칠 걸 그랬어 못들은척 그럴걸
듣지도 못하는 척 들을 수 없는 것처럼
아예네 사랑 듣지 않을 걸

말도없이 사랑을 알게 하고 말도 없이 사랑을 내게 주고
숨결 하나조차 널 담게 해놓고 이렇게 도망가니까
말도없이 사랑이 나를떠나 말도없이 사랑이 나를 버려
무슨 말을 할지 다문 입이 혼자서 놀란것 같아
말도 없이 와서

왜 이렇게 아픈지 왜 자꾸만 아픈지
널 볼수 없다는거 네가 없다는거 말고
모두 예전과 똑같은건데

말도없이 사랑을 알게 하고 말도없이 사랑을 내게주고
숨결 하나조차 널 담게 해놓고 이렇게 도망가니까
말도없이 사랑이 나를떠나 말동벗이 사랑이 나를버려

무슨말을 할지 다문입이 혼자서 놀란것 같아

말도없이 눈물이 흘러내려 말도없이 가슴이 무너져가
말도없는 사랑을 기다리고 말도없는 사랑을 아파하고
넋이 나가버려 바보가 되버려 하늘만 보고 우니까
말도없이 이별이 나를찾아 말도없이 이별이 내게와서
준비도 못하고 너를 보내야하는 내맘이 놀란것 같아
말도없이 와서

말도없이 왔다가 말도없이 떠나는
지나간 열병처럼 잠시 아프면 되나봐 자꾸 흉터만 남게되니까

当初应该逃跑 应该装没听到

假装听不到 无法听到

根本不该听到你的爱情

让我悄无声息地明白爱情

把爱情悄无声息地交给我

连空气都充满你的身影 却如此消失

爱情悄无声息地离开我

爱情悄无声息地抛弃我

该说些什么 禁闭的嘴唇 独自恍然若失

悄无声息地来

为何如此的痛 为何总是心痛

除了看不到你 除了你不在身边

一切都如往常一样

让我悄无声息地明白爱情

把爱情悄无声息地交给我

连空气都充满你的身影 却如此消失

爱情悄无声息地离开我

爱情悄无声息地抛弃我

该说些什么 禁闭的嘴唇 独自恍然若失

眼泪悄无声息地流淌

心墙悄无声息地崩塌

爱情悄无声息地等待

爱情悄无声息地受伤...
wwjwxhn
不知道 呵呵 加qq 2282244108