怎么以前安装PPLIVE网络电视没有FavoriteVideo这个文件夹

记得只有一个1G大缓存的文件,无论怎么看电影,这个缓存文件夹都只有1G大。但现在这个PPLIVE网络电视,有一个FavoriteVideo缓存文件夹,会越来越大,随着看电... 记得只有一个1G大缓存的文件,无论怎么看电影,这个缓存文件夹都只有1G大。

但现在这个PPLIVE网络电视,有一个FavoriteVideo缓存文件夹,会越来越大,随着看电影的数量而同步增大,必须要手动把它删除。是不是这样啊。
僪骊文01c
pplive太流氓 ①看个视频老是出广告②我每次看完都要干两件事情:1,关那个留下的进程;2,删除缓冲文件。有一次明明已经关闭好久了的pplive,看了任务管理器竟然PPlive还开着 郁闷~~~~~~~~~~~~~垃圾
29...0@qq.com
对的·· 必须手动删除
还是用PPS 吧 虽然清晰度差了一点