流星蝴蝶剑在局域网里能联机对战,但如何才能联手打电脑闯关?

流星蝴蝶剑在局域网里能联机对战,但如何才能联手打电脑闯关?就象单人那样的,还有如何才可以该自己的血?望详细回答!谢谢!我的邮箱是lianghoubing@163.com谢... 流星蝴蝶剑在局域网里能联机对战,但如何才能联手打电脑闯关?就象单人那样的,还有如何才可以该自己的血?望详细回答!谢谢!
我的邮箱是lianghoubing@163.com 谢谢了 ,我要的是两个或跟多的人一起从第一关开始闯关,就象一个人闯关那样,谢谢了
wovs
想和朋友一起玩单人任务对吧?那确实是种满好的想法

可以做到,不过有很多限制

单人任务中的时间,血量的上限,在局域网中的联机是比不上的

比如单人任务中血量可以达到2K多,局域网中是做不到的(不动手脚)

时间,局域网最多也是15分钟,而任务时间可以是20分钟、30分钟这些

好了,先说如何联机闯关:

局域网开房,进任务地图(所谓任务地图就是有单人任务的地图,比如金华城)

进入地图,输入命令(命令你知道?会?) \AI 一定是这个命令

联机闯关解决了哦

再说说改血量,修改的很麻烦,不说

去下个“改血改时间修改器”吧,去网上找找

或者留下邮箱我发给你

不过,我有是有,没用过,不知道有效没哦

另外有个问题,这个问题无解,就是

局域网联机闯关,只能玩一场,想再玩得退房再开,这个无解

就这些,和朋友玩的开心

O(∩_∩)O~

已经发出,去看看吧
8孟星魂8
在区域网里能像单机任务里的一样啊首先选好模式是要组队的只要你的人都进来了选了你那队进场后输入 \AI SN01_也可以把后面SN02_最后一个数字是第几关的意思,例如你们要打一线天选好队进场后输入\AI就会出现任务人物接下来就是跟他们拼了,但是输入\AI这个命令只能在单机任务里出现的图才能使用不是单机任务的图就要输入上面\AI SN01_这些或其他的命令来叫人
还有你们这些命令的时候最好要在组队的模式里玩不然你玩盟主模式里玩你既不是流星派也不是蝴蝶派的人所以两派人都会追着你打
和朋友打单击是不行的,不过你可以建一个房加机器人,用“AI sn13_”的方式加机器人,所加的机器人就是13关的机器人了!
给自己加血好像不行,开挂也不行!
我我我噴血
你在区玉网里建一个主机,要单人模式里面有的主机。然后大写AI 就行了。如果有玩家进来,就能跟你一起玩了
The丨凌风
对不起 那就不行了 没这样的~
我以前和你有一样的想法
可就是不行~